86' Canessa

FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini, Falleni D., Giorgi, Genovali (68' Del Bono), Chiodi, Campo, Niccolai (88' Carrai C.), Di Paola (64' Fiumalbi), Doveri (68' Montagnani), Sciapi (64' Ganetti). A disp.: Menicagli, Pulina, Pecci, Kthella. All.: Dal Bo Manolo
RIVER PIEVE: Tozzini, Dinucci, Lunardi, Fanani, Leshi, Velani J., Pieretti (77' Fruzzetti), Cecchini (75' Byaze), Canessa, Babboni (57' Ba), Rocchiccioli (68' Tocci). A disp.: Romboli, Lavorini, Ramacciotti. All.: Fanani Pacifico
ARBITRO: Gianluca Cipriano di Torino
RETI: 29' Di Paola, 36' Di Paola, 44' rig. Canessa, 55' Sciapi, 62' Sciapi, 67' Autorete, 70' Tocci, 76' Dinucci, 80' Fiumalbi, 86' Canessa
NOTE: Ammonito Genovali.FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini, Falleni, Giorgi, Genovali (68' Del Bono), Chiodi, Campo, Niccolai (87' Carrai), Di Paola (63' Fiumalbi), Doveri (68' Montagnani), Sciapi (63' Ganetti). A disp.: Menicagli, Pulina, Pecci, Kthella. All.: Dal Bò Manolo
RIVER PIEVE: Tozzini, Dinucci, Lunardi, Fanani (68' Tocci), Leshi, Velani, Pieretti (74' Fruzzetti), Cecchini (76' Byaze), Canessa, Babboni (56' Ba), Rocchiccioli (68' Magera). A disp.: Romboli, Lavorini, Ramacciotti. All.: Fanani Pacifico
ARBITRO: Cipriano di Torino, coad. Furesi di Empoli e Rama di Livorno.
RETI: 27' e 34' Di Paola, 40' e 86' Canessa, 54' e 61' Sciapi, 67' autorete Falleni, 69' Tocci, 75' Dinucci, 79' Fiumalbi.

Finisce in parità con 10 reti realizzate l'ultima partita di campionato tra Fratres Perignano e River Pieve. Predominanza iniziale del Perignano, impreciso nelle conclusioni e prima occasione da rete di marca ospite con un palo colpito da Fanani su un tiro da fuori area. Sventato il pericolo, la formazione di mister Dal Bò si riversa in avanti ed ottiene il doppio vantaggio con Di Paola che al 27' risolve in mischia con una zampata in area piccola ed al 34' realizza con un bel colpo di testa su cross di Sciapi. La reazione della squadra garfagnina si materializza con Canessa, che dopo un tiro sotto misura respinto dal portiere locale, al 40' realizza su calcio di rigore per atterramento in area del compagno Pieretti. Il primo tempo termina sul 2-1 nonostante un'altra conclusione di Canessa sventata dal portiere Borghini. Ad inizio ripresa il Fratres prende il largo con Sciapi che realizza una doppietta. Al 54' il bomber rosso blu riceve in area e segna sottomisura; al 61' l'attaccante pisano parte dal limite dell'area e davanti a Tozzini realizza con freddezza. A risultato apparentemente acquisito, la formazione locale abbassa il proprio baricentro permettendo la reazione avversaria che nel giro di otto minuti perviene al pareggio. Al 67' una deviazione sfortunata di Falleni su calcio d'angolo provoca l'autogol che porta il risultato sul 4-2. Due minuti più tardi un tiro cross di Tocci si insacca all'incrocio dei pali. Al 75' Dinucci porta il risultato sul 4-4. La partita non è ancora finita perché al 79' Fiumalbi riporta in vantaggio il Perignano finalizzando una bella azione corale della propria squadra. Il River reagisce dopo appena 1 minuto con un traversone di Fruzzetti che si stampa sulla traversa e sulla respinta Magera tira a colpo sicuro ma Borghini respinge incredibilmente. Il pareggio è solo rimandato all'86' grazie a Canessa che realizza di testa da calcio d'angolo. Nei 5 minuti di recupero occasione ospite per vincere la partita con Ba che recupera palla in area e calcia a colpo sicuro, ma sulla linea Giorgi salva il risultato. Con questo pareggio il Fratres Perignano accede direttamente alla finale play off del girone A ed attenderà la vincente della semifinale Cuoiopelli-River Pieve.