COLLIGIANA: Chiarugi, Finetti, Mariani, Pierucci, De Vitis, Manganelli (14' Noferi), Baccani (80' Munno), Bouhamed, Milanesi (59' Imbrenda), Calamassi, Cianciolo M. (85' Bartalini). A disp.: Bacciottini, Sardelli, Corbinelli, Mateev . All.: Chini Giacomo
CASTIGLIONESE A.S.D.: Ermini, Zucchini, Giorgi, Tacchini, Menchetti, Menci R., Redi, Sekseni, Falomi (65' Berneschi), Borghesi (83' Pincini), Capogna (52' Steccato). A disp.: Tegli, Bassini, Sorrentino, Lombardi, Viciani, Nero. All.: Fani Roberto
ARBITRO: Mansour Faye di Brescia
RETI: 30' Calamassi, 60' rig. Falomi
NOTE: Ammoniti Finetti, De Vitis, Cianciolo M., Noferi, Zucchini, Menchetti, Redi, Sekseni.COLLIGIANA: Chiarugi, Finetti, Mariani, Pierucci, De Vitis, Manganelli (14' Noferi), Baccani (80' Munno), Bouhamed, Milanesi (59' Imbrenda), Calamassi, Cianciolo (85' Bartalini); a disp.ne: Bacciottini, Sardelli, Corbinelli, Mateev; all. Giacomo Chini.
CASTIGLIONESE: Ermini, Zucchini, Giorgi, Tacchini, Menchetti, Menci R., Redi, Sekseni, Falomi (65' Berneschi), Borghesi (82' Pincini), Capogna (52' Lombardi); a disp.ne: Tegli, Bassini, Sorrentino, Viciani, Steccato, Nero; all. Roberto Fani.
ARBITRO: Mansour Faye di Brescia; ass.ti: Andrea Ballotti di Pistoia e Martina Corsini di Livorno
RETI: 30' Calamassi, 61' rig. Falomi.
AMMONITI: Cianciolo, Noferi, Redi, Menchetti, Sekseni, Finetti, Zucchini, De Vitis

Bisognava capire chi potesse diventare l'anti-Figline: forse non lo è diventato nessuno. Colligiana e Castiglionese si fermano a vicenda: l'1-1 del Manni significa che entrambe le compagini sprofondano a -9 dal primo posto dai gialloblù, ma conferma anche che le due creature di Chini e Fani hanno solidissima credibilità, ottime chances di terminare in zona playoff e giocarsi le proprie carte per la D in post-season. I biancorossi di casa partono incerottati per le numerose defezioni e la gara peggiora ulteriormente la loro situazione di infermeria: ko il capitano Manganelli, costretto ad alzare bandiera bianca al 10', sostituito da Noferi. Al 19' Cianciolo confeziona la prima mezza occasione proponendo un gran cross che attraversa tutta l'area piccola senza però incontrare una deviazione amica: imprecazioni in tribuna. Alla mezzora la Colligiana riesce comunque a passare in vantaggio: merito del solito Calamassi, punto di riferimento dei biancorossi, che con un gran tiro da fuori non lascia scampo ad Ermini e infila il pallone all'angolino. I padroni di casa approfittano di una Castiglionese fin troppo rinunciataria e avrebbero anche l'occasione del raddoppio poco dopo: Cianciolo può calciare verso la porta del numero uno gialloviola, ma il suo tentativo esce di poco a lato. L'uno a zero dei senesi all'intervallo rispecchia fedelmente l'andamento dei 45 minuti. Ma nella ripresa la musica cambia grazie ad un episodio: al 60' il direttore di gara ravvisa un fallo di Finetti in area locale su un attaccante aretino. Rigore per gli ospiti: dal dischetto bomber Falomi non ha problemi a spiazzare Chiarugi: pari. La Colligiana, nervosa per il rigore assai contestato (da giocatori, panchina e tribuna) prova a riversarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio e al 64' protesta per un calcio di rigore non concesso dopo un presunto fallo di mano di un difensore ospite in area: azione confusa, difficile giudicare. Si prosegue. Nel finale ancora i biancorossi provano a dare qualcosa in più per una vittoria che li lancerebbe definitivamente come anti-Figline, ma il tentativo di Munno in pieno recupero finisce a lato. Nulla di eccezionale nemmeno nel colpo di testa di De Vitis al 94', ultima azione della gara, che non stuzzica troppo la reattività di Ermini, abile a bloccare. Uno a uno, non esulta nessuno.