MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, De Luca (69' Majuri), Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Cruciani, Cavallini (74' Nassi), Silvestri, Mearini (90' Tozzato), Baroni (74' Bartolini), Hoxhaj. A disp.: Cefariello, Simi, Pierangioli, Cattich, Malavita . All.: Argilli Stefano
FIGLINE 1965: Conti, Arnetoli, Banchelli (74' Canali), Serrotti (67' Conteduca), Sabatini, Orpelli, Zellini, Sesti, Vangi, Marini, Lebrun (46' Ferretti). A disp.: Simoni, Gabbrielli, Sottili, Hibraj, Matteini. All.: Tronconi Stefano
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 6' Vangi, 45' Baroni, 60' Mearini, 72' Vangi
NOTE: Ammoniti Bianchi, Baroni, Hoxhaj, Arnetoli, Ferretti.MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, De Luca (69' Majuri), Gianneschi, Bianchi, Fabbrini, Cruciani, Cavallini (75' Bartolini), Silvestri, Mearini (90' Tozzato), Baroni (75' Nassi), Hoxhaj. A disp.: Cefariello, Simi, Pierangioli, Cattich, Tozzato, Malavita. All.: Argilli.
FIGLINE: Conti, Arnetoli, Banchelli (75' Canali), Serrotti (66' Conteduca), Sabatini, Orpelli, Zellini, Sesti, Vangi, Marini, Le Brun (46' Ferretti). A disp.: Simoni, Gabbrielli, Sottili, Hibraj, Matteini. All.: Tronconi.
ARBITRO: Colombi di Livorno coad. da Pellegrini e Mazzoni di Prato.
RETI: 6' e 72' Vangi, 45' Baroni, 60' Mearini.
NOTE: Ammoniti: Baroni, Bianchi, Hoxhaj, Conteduca, Ferretti.

Figline che parte fortissimo e già al secondo minuto Vangi, partito sul filo del fuorigioco, impegna severamente Florindi. Un minuto dopo è Mearini a chiamare in causa Conti dopo un bel lancio di Silvestri, l'ex Prato 2000 viene fermato in angolo dall'estremo difensore. Al sesto Figline in vantaggio: è Vangi a ribadire in rete un cross di Arnetoli, giunto dopo un errato disimpegno della retroguardia biancoceleste. Il Mazzola Valdarbia prova a reagire con gli uomini più esperti ma la difesa fiorentina si difende senza patemi, gli ospiti agiscono di rimessa e sfiorano il raddoppio sugli sviluppi di un corner, quando il colpo di testa di Zellini viene bloccato da Florindi. Al quarantacinquesimo arriva il pari del Mazzola Valdarbia: è da stropicciarsi gli occhi il tiro al volo di Baroni che fulmina Conti. Chi si aspettava una ripresa entusiasmante non viene deluso. Il Figline ci prova da subito con Vangi e Zinelli, l'imprecisione e un super Florindi mantengono il risultato in parità. I biancocelesti rispondono colpo su colpo e al sessantesimo passano in vantaggio: Gianneschi mette al centro per Baroni, il suo tiro al volo viene deviato in porta da Mearini per il vantaggio dei locali. La risposta del Figline non si lascia attendere e Ferretti, appena entrato, chiama ancora una volta Florindi agli straordinari. Dopo un grande contropiede dei padroni di casa, con Cavallini vicinissimo al 3 a 1, arriva il pareggio degli ospiti, ancora grazie a Vangi, pronto a centro area a realizzare l'assistenza di Banchelli. La capolista cerca, senza troppa convinzione, di rimettere la testa avanti. I biancocelesti controllano fino alla fine del match. Pareggio per 2 a 2 che accontenta tutti: i biancocelesti mantengono viva la speranza play-off, il Figline, anche grazie alla sconfitta interna della Colligiana, si avvicina sempre più alla promozione in Serie D.