RETI: Venturini, Venturini, Contu, Contu, Pons, Belati
VIRTUS ENTELLA: Guidi, Tarozzi, Rovegno, Santonasaso, Bravoco, Ottaviani, Matei, Belati, Caso, Mallamace, Venturini. A disp.: Mazzino, Scotto, Capellino, Defilippi, Paltrinieri, Germi, COntu, Pons. All.: Cisco Guida.
LUCCHESE: Fagioli, Lorenzoni, Chelini, Ruffino, Miglianti, Scaglione, Cortopassi, Rovini, Morello, Gega, Spinicci. A disp.: Gentosi, Uccellini, Giovannini, Placido, Takaci, Marsili, Chiarini. All.: Mariano Giuliani.
ARBITRO: Guardella di Chiavari, coad. da Bernardini e Chiaiolino.
RETI: 17', 19' Venturini, 61', 62' Contu, 65' Pons, 67' Belati.

La Lucchese si para finché può sulla strada della corazzata ligure che alla fine vince con un netto punteggio. Da sottolineare però la buona prova dei rossoneri nel primo tempo, terminato sul parziale di 2-0; i ragazzi di Giuliani si difendono con efficacia dagli attacchi avversari e sfiorano il gol in un'occasione, colpendo un palo con Gega in un'altra circostanza. Dopo la doppietta lampo di Venturini attorno al 20', in avvio di ripresa, al 61', è la rete di Contu sugli sviluppi di un fallo laterale che sorprende gli ospiti a dare il la alla formazione di Chiavari, che segna dopo appena 1 sempre con Contu per poi arrotondare con altri due gol ravvicinati di Pons e Belati, prima di un finale privo di scossoni.
Calciatoripiù: Venturini, Contu, Bravoco