RETI: Conti, Conti, Conti, Bacci, Barsotti
INVICTASAURO: Dal Buono, Bigliazzi, Sonnini, Tavarnesi, Bernardini, Cargiolli, Scartabelli, Salazar Padovani, Maruccia, Berti, Conti. A disp.: Leandri, Falconi, Piraino, Russo, Papini, Nelli, Dovidio, Galli, Vecchioni. All.: Federico Angelini.
BELLARIA CAPP.: Collavoli, Falorni, Di Paola, Meini, Usai, Pompameo, Barsotti, Dainelli, Bacci, Furiassi, Arcolini. A disp.: Morganti, Cerrai, Matteoli, Di Guglielmo, Morelli, Tempestini. All.: Daniele Argenti.
ARBITRO: Marconi di Piombino.
RETI: Barsotti, Conti 3, Bacci.

Divise da soli tre punti al centro della classifica, InvictaSauro e Bellaria Cappuccini danno vita a una partita combattuta e vinta di misura dai padroni di casa. A partire meglio tuttavia sono gli ospiti, che al 12' sbloccano il risultato: grande giocata personale di Bacci che scarica per Barsotti, il quale lascia partire un tiro di prima intenzione che termina nell'angolino. Il vantaggio della squadra di Argenti tuttavia dura pochissimo, considerando che dopo neanche due minuti Conti pareggia finalizzando un'azione corale sviluppatasi sulla fascia. Con il punteggio di nuovo in equilibrio entrambe le compagini cercano lo spunto prima dell'intervallo, ma ad andarci maggiormente vicino è il Bellaria Cappuccini: Falorni e Barsotti impegnano severamente Dal Buono, ottimo il suo esordio, mentre Bacci calcia da fuori area colpendo un clamoroso palo. Scampato il pericolo, nella ripresa l'InvictaSauro riparte con maggiore convinzione riuscendo ben presto a portarsi in vantaggio: una punizione battuta velocemente sorprende centralmente la difesa ospite, ne approfitta Conti che riceve palla e batte con freddezza Collavoli. Il numero 11 locale è davvero in splendida forma, e lo dimostra pochi minuti più tardi quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta altissimo e di testa realizza il 3-1 e la tripletta personale. Un colpo durissimo per il Bellaria Cappuccini, che ha due gol da recuperare e poco tempo a disposizione per farlo. Bacci prova a indicare la giusta strada dribblando due avversari in area e accorciando le distanze, ma il fortino locale regge nei minuti finali proteggendo il risultato fino al triplice fischio dell'arbitro. L'InvictaSauro si regala dunque una bella vittoria alla vigilia delle festività, allontanando salvo sorprese in maniera definitiva le zone pericolose della classifica.
: Conti e Dal Buono (InvictaSauro). Di Paola , Bacci e Barsotti (Bellaria Cappuccini).