SAN FILIPPO: Solfanelli, G. Mangiò, Bianchi, Pessotto, Pellegrini, Scatena, Verhulst, Lazzarini, Gennazzani, Guerrini, L. Mangiò. A disp.: Pisani, Ferrante, Martini, Isola, Iavazzo, Bigongiari, Ghimenti, Barsotti, De Luca. All.: Alessandro Petroni.
LARCIANESE: Mugnaini, D. Iannello, F. Iannello, Messina, Amorusi, Campani, Vai, Ferrucci, Lovari, Baronti, Mannai. A disp.: Pianigiani, Leveque, Francesconi, Chelini, Cecchi, Carpentieri, Bindi. All.: Cristiano Baggiani.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: Lovari 2, Bindi.

Colpo esterno della Larcianese sul campo del San Filippo: i pistoiesi, dopo un primo tempo combattuto, sfoderano un'ottima prova nella ripresa e conquistano subito tre punti pesantissimi. Nella prima parte però la gara è equilibrata e vede entrambe le compagini comportarsi bene sul rettangolo di gioco: i lucchesi esercitano maggior possesso e pressing mostrando buone trame collettive, senza però riuscire a scardinare la solida retroguardia rivale. Gli ospiti nel frattempo si rivelano compatti e puntano molto sulle ripartenze rendendosi pericolosi con Baronti e Mannai, dopodiché trovano lo 0-1 con un micidiale tiro in diagonale di Lovari scagliato da appena dentro l'area. Nella ripresa ci si attende la reazione del San Filippo, che però cala fisicamente rispetto alla prima parte lasciando spazio alla manovra degli avversari. La Larcianese quindi approfitta del momento propizio realizzando lo 0-2 con un altro tiro ad incrociare dello scatenato Lovari. La squadra di Baggiani crea in altre circostanze i presupposti per calare il tris, sprecando con Baronti e Carpentieri che sbattono contro l'ottimo portiere rivale. Nel finale arriva comunque lo 0-3 del subentrato Bindi in contropiede che si fa trenta metri in velocità e scarica in rete con freddezza.
Calciatoripiù: Lovari, Amorusi, Campani