Nicolosi T.
    Parrini F.
    Parrini F.
    Macchia

RETI: Nicolosi T., Nicolosi T., Parrini F., Parrini F., Bettini T., Niccoli, Macchia
FORTIS JUVENTUS:Ioanna, Tallarita, Satta, Giovannini, Lo Bosco, T. Bettini, Macchinelli, Arrighini, Incagli, Nicolosi, Mehilli. A disp.:Penna, Romanelli, Paoli, Pieri, P. Bettini, Niccoli, Parrini, Sokoli, Menetti. All.:Pelli.
CASALGUIDI:Tesi, Querci, Aiuti, Puccianti, Morelli, Bisconti, Patella, Governi, Macchia, Geri, Torrocci. A disp.:De Angelis, Biagini, Casseri, Domagala, Bolognini, Magazzini, Monfardini, Ciobotea, Quargnolo. All.:Paolacci.
ARBITRO: Bianchi di Prato.
RETI: 20' T. Bettini, 50' Nicolosi, 55' Parrini, 65' rig. Niccoli, 70' Nicolosi, 80' Macchia, 85' Parrini.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che supera il Casalguidi con il punteggio di 6-1. La squadra allenata da Alberto Pelli conduce la partita fin dall'inizio, ma nel corso del primo tempo ha qualche difficoltà nell'andare a segno. Il risultato viene sbloccato al 20' da Tommaso Bettini sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il giocatore di casa stoppa il pallone sul secondo palo e incrocia una conclusione vincente. Altre iniziative di Nicolosi e Tallarita non hanno invece fortuna. I mugellani, che calciano poco in porta, vanno al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo la Fortis Juventus continua a spingere, mentre il Casalguidi cala. Già al 50' Nicolosi stoppa il pallone al limite dell'area, si gira e realizza il raddoppio. Al 55' il nuovo entrato Parrini realizza il 3-0: su un lancio lungo di Arrighini brucia tutti sullo scatto e solo davanti al portiere non sbaglia. Poi lo stesso Parrini si vede respingere un tiro a botta sicura da un difensore sulla linea, con il portiere ospite che recupera il pallone. Al 65' Parrini guadagna un calcio rigore che il nuovo entrato Niccoli trasforma firmando il 4-0. Al 70' Nicolosi completa la doppietta personale con un pallonetto da fuori area che coglie il portiere del Casalguidi fuori dai pali. La squadra allenata da Ivan Paolacci accorcia le distanze all'80' in mischia: va a segno Macchia. All'85' il gol del definitivo 6-1 porta invece la firma di Parrini, che completa a sua volta la doppietta personale. Per la Fortis Juventus, oltre alle sei reti segnate, da segnalare anche tante altre conclusioni verso la porta non concretizzate.