RETI: Bardi, Canzani, Bardi, Diop, Salvagnini, Caca F., Fedele, Santi
CASELLINA: Battista, Salvagnini, Troiano, Zamillo, Traoré, Bacheca, La Corte (66' Lunghi), Meucci, Canzani (80' G. Giannini), Bardi (90' Zatteri), Diop. A disp.: Amaro, Tortoli, Gioffré, Cirilli. All.: Marongiu.
VIACCIA: Orefice, Bucciantonio (46' Santi), Benvenuti, Nencini, E. Martinelli, Brienza, Buemi (46' Santini), Sellaroli (65' T. Martinelli), A. Caca (64' Carmannini), F. Caca (46' Veneruso), Fedele. A disp.: Salaris, Salimbeni. All.: Brienza
ARBITRO: Venanzio di Valdarno.
RETI: 17' Diop, 23' F. Caca rig, 26' Salvagnini 46' pt., 89' Bardi, 47' pt Fedele, 51' Canzani, 53' Santi.
NOTE: espulsi Troiano (21') e Benvenuti (92').

Per il Viaccia vincere avrebbe significato dare un allungo, forse decisivo, al campionato: l'ipotetico -7 per il Casellina sarebbe stato difficile da recuperare. Ma alla fine, con un uomo in meno per settanta lunghi minuti, si capisce che invece il campionato non è ancora finito. Il Casellina s'impone infatti con un pirotecnico 5-3 in una partita dalle mille emozioni. La partita s'apre con un'occasione per il Viaccia: Battista si distende e blocca il tiro di controbalzo di Nencini. Ma al 17' arriva il vantaggio del Casellina: Bardi batte un corner in area di rigore, Diop colpisce di testa mettendo il pallone sotto l'incrocio (1-0). Il Viaccia non ci sta e al 21' va in onda un altro colpo di scena: la difesa biancorossa allontana una punizione battuta in area, ma Venanzio ferma tutto e indica il dischetto a seguito di un contatto in area tra A. Caca e Troiano punito con l'espulsione. Trascorsi un paio di minuti, dagli undici metri si presenta F. Caca: il suo destro sbatte sulla traversa e poi rimbalza a terra. Secondo Venanzio il pallone ha varcato la linea: il fischio di convalida scatena le proteste dei biancorossi. Il Casellina però non molla e al 26' torna nuovamente in vantaggio: Salvagnini batte una punizione nella trequarti avversaria e cerca direttamente la porta con una cannonata di destro; Orefice è sorpreso e il pallone termina in rete (2-1). Quando il primo tempo sta per finire il Casellina si porta addirittura sul 3-1: sugli sviluppi di una rimessa laterale a sinistra il pallone spiove in area; Canzani lo protegge con il corpo, si gira e calcia con il destro, Orefice respinge ma non può nulla sul tap-in di Bardi sottomisura. Il primo tempo sembra quindi finito, ma il Viaccia accorcia subito: pescato in avanti dal calcio d'inizio, Fedele si gira in un fazzoletto e col destro trova l'angolo (3-2). Il secondo parziale s'apre però con un rigore in favore del Casellina: dopo un rimpallo, il pallone finisce sul braccio di Brienza. Dagli undici metri va Canzani, che apre il piattone e spiazza Orefice per il 4-2. Il Viaccia sembra non morire mai e due minuti dopo trova il gol del 4-3: contatto in area tra A. Caca e Battista, il direttore di gara non fischia, la porta resta sguarnita e da pochi metri Santi mette in rete. Il Viaccia ci crede e al 62' sfiora il pari: il tiro di Sellaroli da fuori area è spettacolare e diretto sotto l'incrocio, ma con un miracolo Battista gli dice di no e devia in calcio d'angolo. Il Viaccia si rende pericoloso ancora al 75': Nencini batte una rimessa laterale direttamente in area di rigore, Santi colpisce di controbalzo da distanza ravvicinata, il pallone termina fuori di un soffio. Alla fine, il Casellina colpisce e chiude la partita all'89': Bardi scappa in ripartenza sulla destra e conclude di prima intenzione superando in pallonetto Orefice in uscita. Resta solo da registrare l'espulsione di Benvenuti per proteste: il Casellina riaccende il campionato
: per il Casellina migliore in campo risulta Diop , onnipresente a centrocampo e decisivo nello sbloccare il match con un gran colpo di testa. Ottima la prova di Bardi in attacco con la sua doppietta. Per il Viaccia, molto buona la prova a centrocampo di Nencini e in attacco di Fedele che fa un gran gol e crea molte insidie alla retroguardia biancorossa.