CASELLINA: Amaro, Salvagnini, Zatteri, Zamillo, Meucci, Troiano, Lunghi, Giannini G., Canzani, Bardi, Diop. A disp.: Battista, Bacheca, Cirilli, Giannini N., Gioffre, La Corte, Traore. All.: Davide Del Re.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Zanieri, Aidem, Mele, Impemba, Barletti, Avdullai, Degl'Innocenti, Paraschiv, Costan, Seneci. A disp.: Pulvirenti, Menetti, Harushaj, Albisani, Pacini. All.: Luca Meloni.
ARBITRO: Lenge di Firenze.
RETI: Diop, Giannini G., La Corte.

Il Casellina risponde al rotondo successo del Firenze Ovest, battendo 3-0 un buon San Piero a Sieve. Soprattutto nel primo tempo infatti gli ospiti hanno giocato una partita positiva in casa della capolista, riuscendo a creare qualche buono spunto in area avversaria. È stata una partita caratterizzata anche da alcune proteste ospiti nei confronti della direzione di gara. Il Casellina prova fin da subito a prendere in mano le redini dell'incontro, ma il match risulta piuttosto bloccato in avvio. Si annota comunque qualche buone occasione da gol. Gregorio Giannini triangola bene con Canzani e mette in rete per l'1-0, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Poco dopo Bardi quasi dalla linea di fondo mette il pallone all'indietro per Lunghi, che non arriva sul pallone per questione di centimetri. Il Casellina spinge a caccia del gol, il San Piero a Sieve risponde con i tentativi di Degl'Innocenti e Zanieri, ma senza riuscire a colpire. Il match si sblocca nel finale, poco prima dell'intervallo. La rete del vantaggio biancorosso nasce da un contestato calcio di punizione: Gregorio Giannini mette il pallone in mezzo per il colpo di testa di Diop, che fa 1-0. Il secondo tempo riparte subito nel segno dei locali, che dopo pochi minuti riescono a raddoppiare: Gregorio Giannini controlla bene il pallone al limite dell'area dopo una respinta del portiere sul tiro di Bardi e lo infila al sette per il 2-0. Il San Piero a Sieve prova a scuotersi, costruendo qualche altra buona opportunità in area: Albisani, entrato al posto di Paraschiv, colpisce per due volte di testa mandando il pallone fuori di poco. Il Casellina controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol in varie occasioni. Alla mezz'ora ghiotta chance locale per il tris sull'asse La Corte-Bardi: il tiro di quest'ultimo viene parato dal portiere. Nel finale il Casellina arrotonda il risultato sul 3-0 con il colpo di testa in area di La Corte sul calcio d'angolo battuto da Bardi dalla destra. Finisce 3-0, il Casellina continua a correre veloce, infila la sedicesima vittoria stagionale e sale a quota 55, continuando così il duello a distanza al comando col Firenze Ovest.
Calciatoripiù: Zatteri, Diop