FLORIA: Marcantonini, Conti, Frizzi, Gori, Ronchi, Albani, Tellini, Mugnai, Biliotti, Rufat, Martelli. A disp.: Corante, Piccini, Zefi, Bernardini, Paoletti, Aimonetti, Coviello. All.: Alessandro Sozzi.
SCANDICCI: Lami, Lari, Grillo, Pisco, Hognogi, Papi, Giraldi, Rossi, Cappelli, Raimondi, Berti. A disp.: Nati, Marotta, Baraoumi, Grisolini, Francini, Giusepponi, Banchini, Lapucci, Lepri. All.: Fabio Zuccaro.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: 16' Rufat, 25' Cappelli, 87' Rossi rig.

Altro messaggio forte alle concorrenti da parte di mister Fabio Zuccaro e del suo Scandicci. Nel big match del Pazzagli, i blues vincono di misura - 1 a 2 il finale - effettuando il sorpasso proprio ai danni della Floria e mettendo nel mirino il quarto posto occupato momentaneamente dal Forte dei Marmi. A griffare il sesto successo stagionale per lo Scandicci sono Cappelli e Rossi (su rigore), le cui reti ribaltano l'iniziale vantaggio locale con Rufat consegnando ai blues tre punti pesanti contro un avversario, la Floria di Alessandro Sozzi, che non per caso si trova nei piani alti della classifica. Sarà una bella lotta fino in fondo. Il confronto di Ponte a Niccheri regala la prima emozione dopo due giri d'orologio: Rufat si trova solo in area e, dopo aver agganciato la sfera, calcia al volo spedendo a lato; brivido per Lami alla prima incursione offensiva della Floria. Per la seconda, in realtà, non bisogna attendere tantissimo. È il solito Rufat a seminare il panico in area blues, costringendo la retroguardia ospite a rifugiarsi in angolo: dalla bandierina va Mugnai, il pallone arriva ancora a Rufat che tutto solo spreca clamorosamente mandando a lato. I ragazzi di Sozzi sono scatenati in queste prime battute di gara e all'8' Mugnai, con una bordata da fuori, chiama Lami ad un grande intervento in corner. Dopo un inizio in apnea, al 12' si fa vivo lo Scandicci: splendida ripartenza orchestrata da Giraldi che smarca bene Cappelli; il 9 dello Scandicci, però, indugia troppo al momento di calciare, spedendo poi il pallone a lato e vanificando una ghiotta occasione. Sul ribaltamento di fronte, Tellini si invola sulla destra servendo bene Biliotti che ci coordina benissimo per la conclusione al volo, Lami è però ancora una volta superlativo e con un balzo felino mantiene inviolata la propria porta. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al 16': Biliotti libera bene in area Rufat che di destro fa centro per il meritato 1-0 Floria. Nel momento più complicato però, lo Scandicci mostra tutta la sua maturità, reagendo da grande squadra. Al 25' i blues si conquistano un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Cappelli aggancia il pallone e con un colpo da biliardo trafigge Marcantonini ristabilendo immediatamente la parità. Anche la Floria si dimostra ancora sul pezzo e al 32', su lancio da centrocampo di Mugnai, Biliotti si infila tra le maglie della difesa avversaria e trafigge Lami in uscita ma l'arbitro annulla il nuovo vantaggio biancoverde per una posizione di fuorigioco contesta da Sozzi e i suoi. È l'ultimo brivido di un primo tempo incandescente e giocato su ritmi elevatissimi da ambedue le squadre. Anche nella ripresa, la Floria parte col piede giusto, confezionando due ottime occasioni nei primi dieci minuti: al 52' ci prova subito Biliotti con una conclusione che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo; al 56' è Ronchi, su angolo del solito Mugnai, a divorarsi la palla del 2-1 mandando a lato dopo un imperioso stacco di testa. Al 62' Zefi solo in area indugia a calciare e la difesa dello Scandicci sventa la minaccia. Col passare dei minuti, però, i blues cominciano a prendere campo e nella parte conclusiva della gara costringono i rossoverdi nella propria metà campo. Dopo una serie di tentativi vanificati dagli interventi di Marcantonini, all'85' arriva l'episodio che decide la gara in favore dello Scandicci. Su un lancio in profondità di Raimondi, Lepri prende il tempo alla retroguardia locale, Marcantonini compreso che contrasta fallosamente il numero 20 dei blues inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Dopo alcuni minuti contraddistinti dalle proteste della panchina locale, Rossi si presenta dal dischetto e con un'esecuzione perfetta batte Marcantonini realizzando il pesantissimo gol dell'1-2 che vale i tre punti per lo Scandicci. Nel recupero la Floria si riversa all'attacco e al 90' l'occasione per il pareggio arriva con una punizione dal limite: batte Paoletti ma Lami estrae dal cilindro l'ennesima super parate della sua partita mettendo il sigillo sulla sesta sinfonia stagionale della Zuccaro's band.
: nella Floria applausi per i pimpanti Mugnai , Rufat e Tellini . Nello Scandicci le parate di Lami risultano decisive quando l'intuizione di Raimondi in occasione dell'episodio del rigore.