CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Acciai, Giudice, Becagli, Alfani, Cagnina, Pazzagli, Legnante, Del Zotto, Faccendini. A disp.: Castellani, Gelormini, Frilli, Sborgi, Sarno, Bottino, Borghini. All.: Francesco Vallini.
FORTE DEI MARMI: Calò, Zappelli, Simonini, Iacomini, Botrugno, Deda, Luchini, Carli, Rosaia, Pinna, Dumani. A disp.: Agolli, Amato, Dell'Amico, Federigi, Fiacchi, Galli, Guidi, Salvatori, Arrighi. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Chiarini di Prato.
RETI: 27' Rosaia, 60' Simonini, 68' Pazzagli.

La Cattolica Virtus cade nuovamente tra le mura amiche - ancora per 1-2, come nei tre precedenti - stavolta contro un Forte dei Marmi che vendica la sconfitta dell'andata e aggancia al secondo posto proprio i giallorossi. È stata una partita intensa e, come da pronostico, molto combattuta quella andata in scena al campo sportivo di via Pietro di Cosimo. Al netto di qualche iniziale difficoltà in fase di impostazione, complice anche un terreno di gioco appesantito dalla pioggia, la Cattolica Virtus per almeno 20' prende stabilmente possesso della metà campo avversaria pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Calò. L'estremo difensore fortemarmino viene sollecitato soltanto in un paio di occasioni da Faccendini ma senza correre rischi particolari. Come un predatore che attende che la preda compia il primo errore, il Forte dei Marmi sfrutta al meglio la prima (e unica) defaillance dei padroni di casa, trovando il gol del vantaggio intorno al 27'. L'1-0 dei versiliesi arriva al termine di una ripartenza da manuale, sulla quale i ragazzi di Vallini si fanno trovare scoperti favorendo l'inserimento di Pinna che, ben servito da Luchini, si defila troppo dopo aver evitato l'uscita di Ciappelli ma, sul prosieguo dell'azione, è bravo a servire un pallone comodo comodo a Rosaia che a porta vuota insacca senza particolari problemi. La reazione della Cattolica Virtus è rabbiosa ma poco ordinata, anche se il forcing di Alfani e compagni produce una grandissima occasione al 39' quando, su un pallone respinto dalla difesa versiliese, Giudice tenta la gran botta di prima intenzione incocciando in pieno la traversa in quello che è di fatto l'ultimo sussulto del primo tempo. Nella ripresa il Forte dei Marmi comincia meglio e in 5' sfiora il vantaggio in ben due occasioni. Prima è Alfani a impedire il raddoppio degli ospiti immolandosi su una conclusione a colpo sicuro di Pinna, splendidamente servito da Luchini; poi è Rosaia a divorarsi la doppietta personale mancando il bersaglio grosso a tu per tu con Ciappelli. Rispetto alla prima frazione, però, la squadra di Mosti concede molti meno spazi alle offensive dei giallorossi, tra le cui fila il solo Faccendini sembra avere qualche spunto per far male a Calò. Il Forte dei Marmi, però, vede che è il momento giusto per sbranare la preda e al 60' Simonini - autore di una prova magistrale sull'out di sinistra - si sovrappone coi tempi giusti e, ben servito da Luchini, trafigge Ciappelli con un diagonale chirurgico che vale il 2-0 ospite. Nel momento più complicato, la Cattolica Virtus ha un sussulto d'orgoglio che la rimette in corsa. Al 68' Pazzagli è bravo a raccogliere una respinta della difesa avversaria e a superare Calò con una rasoiata da fuori che consente ai giallorossi di dimezzare lo svantaggio. A quel punto il Forte dei Marmi si arrocca in difesa per conservare il prezioso gol di vantaggio. La Cattolica Virtus, dal canto suo, prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo ma anche gli ultimi tentativi dei fiorentini, pericolosi sempre con Pazzagli e con Del Zotto, terminano con un nulla di fatto e al triplice fischio esulta Mosti ed esultano i versiliesi per una vittoria prestigiosa che dà lustro all'ottimo campionato che Rosaia e compagni stanno conducendo da inizio stagione.
: nella Cattolica Virtus si salva Pazzagli che, rete a parte, ha lottato fino all'ultimo. Nel Forte dei Marmi fioccano voti altissimi per tutti, perché vincere a Soffiano non è roba da tutti i giorni. Meritano però due parole d'elogio Luchini , ispiratore della manovra offensiva dei versiliesi, e soprattutto Simonini , pendolino inesauribile sulla fascia e giustiziere dei giallorossi con la rete del momentaneo 2-0 che, alla fin dei salmi, si è rivelata decisiva.