RETI: Ciurli, Ciurli, Fermi, Rossi, Lepri, Baldini, Baldini
PRO LIVORNO SORGENTI: Calloni, Chicca, Lupi, Difonzo, Grechi, Orsini, Quaglia, Sovran, Fabbri, Ciurli, Fermi. A disp.: Molinari, Mancino, Arigoni, Avola, Borgi, Attanasio, El Kniri. All.: Andrea Domenici.
SCANDICCI: Lami Enache, Lari, Giusepponi, Giraldi, Pisco, Grisolini, Baraoumi, Papi, Berti, Rossi, Raimondi. A disp.: Patacchini, Baiardi, Francini, Corsinovi, Baldini, Lepri, Hognogi, Nati. All.: Yuri Pozzi.
ARBITRO: Sangiovanni di Pisa.
RETI: 2' Fermi, 8', 17' rig. Ciurli, 46' pt. Rossi rig., 47' Lepri, 65', 72' Baldini.

Successo pesantissimo dello Scandicci, che con una rimonta straordinaria supera a domicilio la Pro Livorno Sorgenti e si prende un bel pezzo di salvezza volando a +10 sulla zona retrocessione. Partita dai due volti quella andata in scena sul sintetico del Magnozzi. Nel primo tempo la Pro Livorno mette subito sotto assedio la porta di Lami e in 17' va a segno per bene tre volte. Pronti via e dopo appena 2' Fermi sblocca l'incontro: il numero 11 labronico riceve palla spalle alla porta e con un movimento da attaccante di razza si libera della marcatura del diretto avversario e con una conclusione imparabile supera Lami. All'8' il raddoppio: dopo uno scambio con Chicca, Ciurli si libera in area di rigore e con un colpo da biliardo beffa Lami, costretto a capitolare per la seconda volta in pochi minuti. I padroni di casa sono in pieno controllo della gara, lo Scandicci invece appare inerme e in balìa dell'avversario. La conferma arriva al 17', quando Ciurli si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma spiazzando Lami e portando il parziale su un clamoroso 3-0. La spinta della Pro Livorno non si arresta: la formazione di Domenici continua indemoniata ad attaccare a spron battuto e al 20' Orsini ha tra i piedi la palla del 4-0, ma calcia alto da posizione favorevole. Al 23' Ciurli scambia nello stretto con Fabbri, ma al momento di concludere manca il bersaglio. Due minuti più tardi ci prova Orsini, che con una staffilata impressionante coglie in pieno la traversa a Lami battuto. Dopo un inizio a dir poco in salita, lo Scandicci si affaccia in area avversaria poco prima della mezzora, procurandosi subito un calcio di rigore per riaprire la gara. Sul pallone va Rossi ma Calloni si distende bene e sventa il tiro del numero 10 dello Scandicci. Nonostante il penalty sbagliato, gli ospiti prendono fiducia e nel recupero del primo tempo la riaprono grazie al secondo calcio di rigore decretato in pochi minuti dall'arbitro. Stavolta Rossi calcia con maggior precisione, Calloni intuisce di nuovo ma stavolta non può nulla e il primo tempo va in archivio sul parziale di 3-1. Nel secondo tempo lo Scandicci rientra in campo più determinato e al primo affondo si procura un altro calcio di rigore, il terzo in pochi minuti: stavolta dal dischetto va Lepri, Calloni è fenomenale a ribattere ma sulla respinta lo stesso Lepri raccoglie e deposita in fondo al sacco il pallone del 3-2. La Pro Livorno accusa il colpo e al 65' lo Scandicci agguanta il pareggio. Dopo una travolgente discesa sulla destra, Raimondi serve a rimorchio Baldini che di prima intenzione batte di prima intenzione infilando il pallone alle spalle di Calloni per il clamoroso 3-3. Passano pochi minuti e lo Scandicci completa il sorpasso. Al 72', su un'azione di ripartenza, la difesa labronica si fa prendere d'infilata dal solito Baldini, che davanti a Calloni non sbaglia e realizza la doppietta personale. Sul 3-4, lo Scandicci tenta addirittura di allungare le distanze, mancando però in un paio di occasioni il colpo del k.o. Nel finale torna a farsi viva in avanti la Pro Livorno, che tenta di agguantare quantomeno il pari. Al 74' ci prova Sovran dopo essere stato liberato in area da Fabbri. Poco dopo lo Scandicci risponde con Baldini, che approfitta di un disimpegno errato di El Kniri ma da pochi passi calcia malamente. Nel finale l'ultimo tentativo livornese proprio con El Kniri si perde sul fondo, mentre Baldini - decisivo col suo ingresso in campo - manca il colpo del k.o. Dopo 5' di recupero, il triplice fischio sancisce la vittoria dello Scandicci e getta nella disperazione la Pro Livorno che dopo un primo tempo da applausi vede sfumare una vittoria che sembrava già in tasca e adesso dovrà compiere un autentico miracolo per raggiungere la salvezza.
: nella Pro Livorno ottima la prova di Orsini , ma a spaccare la partita è il classe 2007 Baldini , che entra in campo e con la sua doppietta la decide in favore dello Scandicci.