Rossi
    Giusepponi
    Romani
    Stefanacci

RETI: Raimondi, Lepri, Lepri, Raimondi, Lepri, Lepri, Rossi, Giusepponi, Hognogi, Romani, Stefanacci
SCANDICCI: Lami (78' Serio), Lari (61' Francini), Hognogi, Giraldi (74' Grillo), Pisco, Grisolini, Raimondi (74' Banchini), Giusepponi (66' Grevi), Lepri, Rossi (70' Baldini), Papi. All.: Yuri Pozzi (squalificato, in panchina Marco Lucchesi).
LASTRIGIANA: Carfora, Firenzuoli, Biagioni (46' Mancini), Bonaiuto, Licciardello (46' Vignolini), De Pascalis, F. Becagli (55' Magnolfi), Stefanucci (66' Mancioppi), Guerra (55' Mantovelli), Fontani (46' Romani), Oliveri (55' Guizzaro). A disp.: Cocchi, Finelli. All.: Davide Guasti.
ARBITRO: Ballarino di Firenze
RETI: 21', 37', 54', 73' Lepri, 26', 65' Raimondi, 29'Stefanucci, 39' Giusepponi, 41' Rossi, 85'Romani, 86' Hognogi.

Partita inverosimile al Bartolozzi! Lo Scandicci risponde alla grande alla brutta sconfitta della settimana precedente e demolisce 9-2 la Lastrigiana al termine di un match senza senso. I padroni di casa disputano una gara a dir poco perfetta, sicuramente la migliore della stagione, mettendo in campo una qualità, un gioco di squadra e una freddezza sotto porta vista raramente quest'anno. È una giornata da dimenticare invece per gli ospiti che cadono sotto i colpi incessanti dello Scandicci e che, dopo aver fallito una buona occasione per riacciuffare il pareggio, escono completamente dal campo e subiscono le numerose iniziative avversarie, non riuscendo mai ad arginarle. A stappare l'incontro ci pensa al 21' un super Lepri, man of the match con quattro reti e tre assist, che servito in area di rigore da Rossi si libera con una finta e incrocia all'angolo il destro dell'1-0. Passano solo cinque minuti e Lepri si rende ancora protagonista: dal fondo, mette un pallone rasoterra, forte, in mezzo all'area, trovando sul secondo palo il solissimo Raimondi, che può solo appoggiare nella porta sguarnita per il 2-0 Scandicci. La gara prende ritmo e la Lastrigiana accorcia subito le distanze con l'eurogol di Stefanucci che dal limite col destro di prima intenzione disegna una parabola imprendibile per Lami. È il 2-1 e la partita sembra riaperta, ma al 32' la Lastrigiana fallisce una buona occasione per pareggiare e lo Scandicci ne approfitta rifilandole tre gol in rapida successione: al 37', direttamente su calcio di punizione, Lepri scavalca la barriera e insacca sotto la traversa. Due minuti più tardi è il turno di Giusepponi, che spacca la porta con una botta terrificante; al 41' il solito Lepri pennella per la testa di Rossi, che spizza e trova la rete del 5-1, risultato con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione il copione della gara non cambia e lo Scandicci sembra non abbia intenzione di fermarsi. Al 54' arriva il terzo gol di giornata di Lepri, che sterza due volte in area di rigore, ubriacando un difensore e col mancino trafigge Carfora: 6-1. Al 65' lo Scandicci sigla anche la rete del 7-1: Lepri s'invola verso l'area avversaria e attende l'arrivo a destra di Raimondi che riceve e piazza sul palo lontano, non lasciando scampo a Carfora e firmando la doppietta personale. Lo Scandicci gioca sul velluto al 73' e Lepri mette a segno anche il quarto gol personale sfruttando al meglio l'assist del neo entrato Grevi: 8-1. All'85' arriva anche un gol meritato per la Lastrigiana: Romani, subentrato benissimo a partita in corso nonostante il risultato ben indirizzato, si fa trovare prontissimo sottoporta per il tap-in vincente che vale l'8-2. Ma lo Scandicci vuole chiudere in bellezza la gara e Hognogi vuole iscriversi alla festa: sovrapposizione con i tempi giusti sulla sinistra, grande palla di Banchini e sinistro sul primo palo per il 9-2. L'arbitro manda tutti sotto la doccia: troppo Scandicci, per una Lastrigiana inesistente.
: gara fantastica di Lepri , che registra un poker e tre assist: fenomenale. Partecipano alla festa anche Rossi e Raimondi: assist e gal impreziosiscono la loro ottima prova. Grande gara anche per Hognogi (Scandicci), al primo centro stagionale. Stefanucci , una delle pochissime note positive di giornata, accorcia momentaneamente le distanze con un gol splendido; entrato benissimo nel secondo tempo, Romani (Lastrigiana) sgasa un paio di volte sulla fascia e riesce a mettere la firma sul finale di gara, dimostrando un'ottima mentalità.