SPORTING CECINA: Sarzanini, Maccari, Agostini, Fabbris, Pozzobon, Cionini, Dakaj, Moroni, Borghesi, Verucci, Hasibra. A disp.: Sozzi, Ristori, Geri, Tei, Vestri G., Massei, Vestri F.. All.: David Tarquini.
CATTOLICA VIRTUS: Ciappelli, Bargellini, Tempestini, Orselli, Giudice, Alfani, Pazzagli, Manuali, Legnante, Del Zotto, Faccendini. A disp.: Castellani, Gelormini, Russo, Acciai, Cagnina, Sarno. All.: Francesco Vallini.
ARBITRO: Scioli di Piombino.
RETI: 10' Faccendini, 25' Verucci, 60' Moroni.

Chiusura perfetta per lo Sporting Cecina, che nell'ultimo appuntamento casalingo vince in rimonta contro la Cattolica Virtus e saluta nel migliore dei modi il proprio pubblico. Partita maiuscola per il collettivo guidato da mister Tarquini, che disputa una buona prestazione contro una Cattolica già con la testa alla Coppa Toscana. L'inizio, però, sorride ai giallorossi che al 10' sbloccano il risultato con una splendida discesa di Faccendini, bravo a indirizzare il pallone alle spalle di Sarzanini con un diagonale imparabile, e al 18' sfiorano il bis colpendo una clamorosa traversa. Poi, però, la reazione dello Sporting Cecina sorprende i giallorossi, che al 25' si fanno trovare impreparati sulla bella combinazione Moroni-Hasibra-Dakaj che apre lo spazio a Verucci, lucidissimo a trafiggere Ciappelli con una conclusione da dentro l'area. Il botta e risposta Faccendini-Verucci anima un primo tempo caratterizzato da un sostanziale equilibrio e che, prima dell'intervallo, regala un'ultima grossa occasione per i locali con Hasibra, il cui tiro a botta sicura viene neutralizzato da Ciappelli con un super intervento. Nel secondo tempo è nuovamente lo Sporting Cecina a partire con maggior convinzione e a rendersi pericoloso nuovamente con Hasibra, che chiama Ciappelli agli straordinari. La Cattolica Virtus arretra pericolosamente il proprio baricentro e lo Sporting Cecina ne approfitta per affondare il colpo decisivo con Moroni, subentrato poco prima ad Hasibra e bravo a raccogliere una respinta di Ciappelli sul tiro di Tei e a insaccare il 2-1 quando siamo giunti all'ora di gioco. La reazione della Cattolica Virtus produce soltanto qualche occasione griffata Faccendini e Del Zotto, che tuttavia non riescono a sorprendere Sarzanini e compagni, bravi a conservare il gol di vantaggio fino al fischio finale.
: nello Sporting Cecina brilla il solito Cionini in difesa, ma Moroni a centrocampo e Verucci in trequarti disputano una gara da 8 in pagella. Ottimo anche l'impatto sulla gara del classe 2007 Tei , che entra in maniera decisiva nel gol vittoria.