ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Arrighi, Gentile, Casella, Bettarini, Ciaravolo, Lippi, Vernaccini, Ferrari, Giani, Ferretti. A disp.: Vernassa, Giudice, Ulivieri, Romano, Salani, Antonini, Balestri, . All.: D Alessio Roberto
AUDACE ISOLA ELBA: Canestrelli, Andriano, Pagnini, Baldetti, Cervellino, Giacomelli, DePinto, Diversi, Lista, Filippi, Zallo. A disp.: Sanna, Berti, Arvecchi, Pacini, Corsi, Pinto Rodriguez, Retico, . All.: Miliani Andrea
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Arrighi, Gentile, Casella, Bettarini, Ciarravolo, Lippi, Vernaccini, Ferrari, Giani, Ferretti. A disp.: Vernassa, Giudice, Ulivieri, Romano, Salani, Antonini, Balestri. All.: Roberto D'Alessio.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Canestrelli, Andriano, Pagnini, Baldetti, Cervellino, Giacomelli, Depinto, Diversi, Lista, Filippi, Zallo. A disp.: Sanna, Berti, Arvecchi, Pacini, Corsi, Pinto, Retico. All.: Andrea Miliani.
ARBITRO: Guarguaglini di Livorno
RETI: 65' Ferretti rig.

Buona la prima casalinga per l'Academy Livorno, che ottiene una vittoria tanto sofferta quanto importante contro un mai domo Audace Isola d'Elba. 0-0 in un primo tempo prevalentemente combattuto a centrocampo e con poche occasione da rete da una parte e dall'altra. Al 10' Diversi ci prova su calcio di punizione, trovando la pronta risposta di Castaldi. La risposta dell'Academy Livorno è affidata a Ferrari, che al 20' non sfrutta un'occasione interessante da ottima posizione. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio e alla mezz'ora Castaldi viene chiamato di nuovo in causa per sventare un cross pericoloso in area labronica. Sul ribaltamento di fronte, Giani lancia Ferrari ma Canestrelli è bravo ad anticipare l'attaccante livornese. Al 34' altro tiro dell'Academy Livorno con Casella: para Canestrelli. Insistono i padroni di casa, che al 40' vanno nuovamente alla conclusione con Giani, che sul cross di Ferretti trova il muro della difesa avversaria. Dopo il pari maturato nella prima frazione, nel secondo tempo l'Academy Livorno prende in mano il pallino del gioco. Al 49', lo schema da calcio d'angolo preparato dai labronici manda al tiro Ferretti, che però centra in pieno il muro difensivo elbano. Due minuti più tardi ancora locali pericolosi con Lippi che ci prova dal limite trovando la risposta di Canestrelli. La squadra di D'Alessio insiste e al 63' Gentile va vicinissimo al vantaggio con un magistrale calcio di punizione che si stampa sulla traversa a Canestrelli battuto. Sono le prove generali del vantaggio labronico, che arriva puntuale al 65': Balestri entra in area e viene atterrato, inducendo l'arbitro a fischiare un calcio di rigore trasformato dall'ottimo Ferretti sotto la traversa. Gli ospiti cercano di recuperare ma l'Academy Livorno, forte del vantaggio, non commette sbavature. La gara scorre verso la fine con l'ultima occasione a 6' dalla fine, sempre di marca Academy Livorno: punizione di Casella dalla trequarti di sinistra, palla che arriva ad Ulivieri che stacca di testa ed insacca la palla sotto la traversa ma la rete viene annullata per fuorigioco.
: per l'Academy Livorno si segnalano le prova di Casella e Balestri , mentre tra le fila dell'Audace Isola d'Elba spiccano Diversi e Andriano .