ACADEMY LIVORNO: bernini, Salani, Casella, Lippi, dinoto, gentile, Antonini, Vernaccini, Ferrari, Romano, Ferretti. A disp.: Castaldi, Bettarini, Godoy, Balestri, . All.: D Alessio Roberto
COLLINE PISANE: Avarino, bacci, Prota, Simoncini, Cecere, Andreini, Cresci, Doria, Pelletti, mantovani, Manetti. A disp.: varotto, Vicini, Fattori, Agnorelli Bini, Bellini, Ugolini, Tonarelli, . All.: Mori Daniele
RETI: Antonini, Ferretti, Pelletti, Mantovani
ACADEMY LIVORNO: Bernini, Salani, Casella, Lippi, Dinoto, Gentile, Antonini, Vernaccini, Ferrari, Romano, Ferretti. A disp.: Castaldi, Bettarini, Godoy, Balestri. All.: Roberto D'Alessio.
COLLINE PISANE: Avarino, Bacci, Prota, Simoncini, Cecere C., Andreini, Cresci, Doria, Pelletti, Mantovani, Manetti. A disp.: Varotto, Vicini, Fattori, Agnorelli, Bellini, Ugolini, Tonarelli. All.: Sandro Degli Innocenti.
ARBITRO: Di Galante di Pontedera.
RETI: 2' Ferretti, 17' Antonini, 32' Mantovani rig., 65' Pelletti.
NOTE: espulso Ferretti.

Un punto a testa per Colline Pisane e Livorno Academy, che impattano sul 2-2 nella prima uscita del nuovo anno. La squadra di mister D'Alessio arriva alla prima partita del 2023 molto decimata a causa di malattie e infortuni, ma parte subito forte ed al 2' va in vantaggio con Ferretti che appoggia in rete la palla dopo una bella azione sulla sinistra di Casella, autore dell'assist vincente. La squadra ospite non sta a guardare e al 12' Manetti impegna Bernini che prima devia in calcio d'angolo, poi si supera nuovamente sul colpo di testa di Pelletti, lasciato colpevolmente indisturbato dalla difesa labronica. Al 17', nel momento migliore dei pisani, l'Academy Livorno raddoppia con Antonini che con un'azione sulla sinistra entra in area e calcia in rete per il 2-0. La partita scorre senza sussulti fino al 32' quando, un po' a sorpresa, arriva il 2-1 che rimette in corsa le Colline Pisane: perfetto il calcio di rigore calciato da Mantovani e procurato da Pelletti. La ripresa inizia sul 2-1 per i padroni di casa con le squadre che si contendono a centrocampo con poche occasioni concrete da rete fino al 65' quando Pelletti sfrutta un rimpallo in area di rigore e conclude alle spalle di Bernini per il meritato pareggio. L'Academy Livorno, rimasto anche in dieci per l'espulsione di Ferretti, cerca di portare a casa i tre punti prendendo una traversa, impegnando il portiere con un tiro all'incrocio dei pali ma non ci riesce e la partita si conclude con il 2-2 finale.
: per l'Academy Livorno Gentile , Di Noto e Casella . Per le Colline Pisane Mantovani , Pelletti e Manetti .