RETI: Paci, Lorenzi, Ceccherini, Innocenti P., Bocini
PISTOIESE: Frassi, Pinzani, Innocenti Mattia, Baragli, Bolognini, Innocenti Pietro, Pezzotta, Paci, Ceccherini, D'Alessandro, Catocci. A disp.: Spina, Buica, Dinelli, Del Bubba, Lorenzi, Coletta, Moruzzi. All.: Gabriele Parigi.
SANTA MARIA: Cenci, Fontanelli, Narjaku, Mirashi, Bocini, Summa, Catarzi, Ginori, Doda, Rosa, Aliu. A disp.: Tozzi. All.: Alessio Del Bravo.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: 38' Ceccherini, 42' Innocenti Pietro, 67' Lorenzi, 73' Paci, 92' Bocini.

La giovane Pistoiese (quasi interamente composta da classe 2007) mostra i muscoli e cala il poker su un incerottato Santa Maria, che solo nel finale riesce a rendere meno netto il passivo. Si parte e subito al 3' i padroni di casa vanno vicini al vantaggio: sugli sviluppi di un angolo battuto da D'Alessandro, il pallone attraversa tutta l'area, Pezzotta effettua il contro-cross, che premia il movimento di Catocci il cui tiro a botta sicura colpisce la traversa, il pallone poi rimbalza sulla linea di porta e alla fine con affanno la difesa empolese allontana la minaccia. Al 10' bello spunto degli ospiti in area locale, Doda si gira dopo aver superato un avversario e impegna Frassi che risponde in tuffo, mettendo il pallone in corner. Al 22' Pistoiese vicina al vantaggio: sul bel cross radente di Pinzani, Ceccherini arriva con un attimo di ritardo per la deviazione vincente. Al 29' si rende pericolosa ancora la squadra locale in due occasioni ravvicinate: dopo un corner del solito D'Alessandro, sul secondo palo arriva lo stacco di Bolognini che impegna Cenci in un intervento non facile; sulla ribattuta si avventa Ceccherini che impatta di testa a colpo sicuro ma Cenci si supera nuovamente. Alla fine l'arbitro interviene ravvisando un off-side. Al 31' Pezzotta liberatosi del suo avversario entra in area avversaria e impegna ancora Cenci che risponde presente. Al 38' ecco il primo gol della gara: da un angolo battuto come sempre da D'Alessandro, Ceccherini svetta su tutti a centro area e di testa firma la rete dell'uno a zero, un vantaggio meritato da parte dei ragazzi di Parigi. Al 42' Pistoiese vicina al raddoppio: Paci impegna Cenci che mette in angolo, sugli sviluppi del corner arriva il raddoppio di Pietro Innocenti che svetta a centro area e firma il 2-0, risultato con cui si va al riposo. La ripresa si apre al 1' con un tiro di Paci che Cenci respinge di pugno. Al 3' si fa vedere il Santa Maria con un tiro da fuori area di Rosi che lambisce il palo alla destra del portiere rivale. Passano centoventi secondi e si segnala una conclusione da fuori area di Aliu che impegna Frassi. Al 67' ecco il terzo gol degli arancioni: Paci si destreggia in area e serve Lorenzi che, davanti a Cenci, firma il 3-0 con un preciso diagonale. Al 75' un bel pallone servito da D'Alessandro per lo smarcato Paci consente a quest'ultimo di andare a segno per il 4-0. Nel finale, al 2' di recupero, Tozzi entra in area e chiama in causa Frassi che mette in corner; dall'angolo successivo la non perfetta uscita di Frassi consente a Bocini - a porta vuota - di fissare il risultato sul definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Baragli
giganteggia in mezzo al campo; ottime le prove di D'Alessandro, Pacini, Pinzani per la Pistoiese; Bocini e Narjaku si salvano per quel che riguarda il Santa Maria.