SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Conticini, Vilcea, Fanutti, Camerini, Valiani, Campatelli, Girlando, Sani, Paggetti. A disp.: Duna, Cannamela, Neacsu, Gianassi, Villarroel, Bustos, Bini, Prevedello, Stinghi. All.: Fani Filippo
RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Galletti, Pierattini, Grazi, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Sassi, Fuschillo, Perna. A disp.: Barchielli, Calosi, Ricciardi, Sarti, Teri, Castillo, Simoncini, . All.: Malusci Alberto
RETI: 14' Girlando, 22' Sani, 23' Sani, 35' Paggetti
SETTIGNANESE: Strada, Innocenti, Conticini, Vilcea, Fanutti, Camerini, Valiani, Campatelli, Girlando, Sani, Paggetti. A disp.: Duna, Cannamela, Neacsu, Gianassi, Villarroel, Bustos, Bini, Prevedello, Stinghi. All.: Filippo Fani

RONDINELLA MARZOCCO: Bartolini, Galletti, Pierattini, Grazi, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Sassi, Fuschillo, Perna. A disp.: Barchielli, Ricciardi, Calosi, Sarti, Simoncini, Teri, Castillo Angulo, Pelhuri. All.: Alberto Malusci

ARBITRO: Polistena di Firenze

RETI: Girlando, Sani 2, Paggetti

Comincia alla grande il campionato della Settignanese, che tra le mura amiche cala il poker ai danni della Rondinella. La squadra di Fani parte subito forte e si rende pericolosa con un tiro dalla destra di Valiani su assist di Campatelli, palla di poco a lato. I padroni di casa operano un buon palleggio e tengono in mano il pallino del gioco, costringendo gli ospiti a difendersi nella propria metà campo. I ragazzi di Malusci giocano di rimessa e, quando riescono ad effettuare un buon ribaltamento di fronte, vanno alla conclusione con Perna che accarezza l'incrocio dei pali. Ancora più clamorosa è l'occasione che capita poco dopo alla Rondinella: portiere e difensore locali non si intendono e mancano l'appuntamento col pallone, ne approfitta il solito Perna che però a porta vuota manda clamorosamente alto. Un errore importante per il numero undici ospite, che non sfugge alla spietata legge del calcio. Per un gol sbagliato dalla Rondinella, ce n'è uno segnato pochi minuti dopo dalla Settignanese: al 13' Campatelli si incarica di una punizione dalla sinistra e disegna il traversone in area, Girlando prende bene il tempo e di testa insacca l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo i diavoli continuano ad attaccare e passano solo sette minuti prima che trovino il raddoppio. Campatelli dalla bandierina pesca Innocenti, questi spizza il pallone fornendo l'assist per Sani che nella mischia incorna verso la porta; un difensore tenta il salvataggio disperato sulla linea, ma non ci riesce per una questione di centimetri e così l'arbitro convalida il 2-0. Il momento è adesso nettamente favorevole alla Settignanese, che già al 22' cala il tris: il solito Campatelli spedisce in mezzo un calcio di punizione, Sani sceglie ancora perfettamente il tempo dell'inserimento e stavolta col destro insacca sotto l'incrocio. Nonostante il pesante passivo, la Rondinella non si scoraggia e anzi tenta di riaprire i giochi con alcune belle manovre sulla sinistra che però non portano frutto. Cinica al massimo invece la Settignanese, che quando torna ad attaccare lo fa subito in modo letale. Bella verticalizzazione di Innocenti, Paggetti vince il duello con Clementini e una volta giunto in area trafigge il portiere col sinistro: 4-0. Con il risultato ormai praticamente acquisito, si passa alla ripresa che si apre con un'iniziativa della Rondinella. Sassi riceve da palla inattiva e appoggia per Acciai, che arriva in corsa dalla destra e lascia partire un buon tiro che termina di poco a lato. Forte dell'ampio vantaggio, la Settignanese abbassa i ritmi e ciò permette agli ospiti di acquisire man mano fiducia aumentando la pressione nei pressi della trequarti avversaria. Da segnalare al 55' un brutto infortunio per il giocatore della Rondinella Sassi, per il quale è necessario l'intervento dell'ambulanza e al quale va l'in bocca al lupo da parte della nostra redazione. Tornando alla cronaca del match, la squadra di Malusci spreca un'altra buona chance con il neo-entrato Pelhuri che si ritrova a tu per tu col portiere dopo uno svarione del difensore ma non riesce a insaccare. Passato il momento di impasse, la Settignanese torna a costruire e nel giro di pochi minuti fa registrare tre nitide palle-gol senza però avere la freddezza del primo tempo. Senza ulteriori emozioni, ma con un ritmo sostenuto e continui ribaltamenti di fronte, la partita si trascina fino al triplice fischio dell'arbitro che consegna la vittoria alla Settignanese. Una squadra bella e organizzata quella di Fani, che potrà senz'altro recitare un ruolo da protagonista in questo campionato. Sconfitta pesante invece per la Rondinella, che dovrà mettere subito in archivio il risultato ripartendo dal buon atteggiamento sfoggiato nella ripresa.