SINALUNGHESE: Rossi, Trombesi, Incenzo, Landi, Moccia, Hmaied, Morlino, Pinsuti, Neri, Palazzi, Fracassi. A disp.: Tremiti, Cardinali, Fastelli, Meoni, Lazzeri, Meioni, Ferretti, Galli, Rosati. All.: Michele Biagianti.
RONDINELLA MARZ.: Viti, Galletti, Pierattini, Romagnoli, Clementini, Ciabattini, Perna, Bartalucci, Simoncini, Fuschillo, Acciai. A disp.: Barchielli, Ricciardi, Calosi, Grazi, Pelhuri, Sarti, Teri. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
ARBITRO: Vanni di Siena.
RETI: Neri 2 (1 rig.), Acciai, Ferretti.

La Sinalunghese torna al successo dopo tre sconfitte e un pari battendo 3-1 tra le mura amiche una buona Rondinella Marzocco. Rossoblù e biancorossi hanno dato vita infatti a una partita piuttosto combattuta, decisa dalla migliore concretezza sottoporta dei ragazzi di Biagianti. La Sinalunghese parte forte e si rende subito pericolosa in avvio, intorno al 10': traversone di Palazzi, Morlino conclude a botta sicura a tu per tu col portiere, calciando però fuori. La Rondinella risponde prontamente, andando vicina al gol nel corso del primo tempo per due volte con Perna e una volta con Simoncini. Un po' d'imprecisione degli avanti biancorossi e un salvataggio sulla linea sullo 0-0 negano ai ragazzi di Malusci e Melli la gioia del gol. La partita si sblocca poco dopo il 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Neri si fa trovare pronto in area risolvendo un batti e ribatti, toccando il pallone in rete per l'1-0. La reazione della Rondinella arriva subito: dopo circa cinque minuti Acciai pareggia con un tiro dalla lunga distanza diretto sotto la traversa. La partita prosegue combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte. Chiuso il primo tempo sull'1-1, nella ripresa il punteggio si risblocca quasi subito, e ci pensa ancora Neri a riportare avanti i locali: Incenzo entra in area e viene fermato irregolarmente da Galletti, è calcio di rigore per la Sinalunghese; dal dischetto Neri trasforma per il 2-1 e la doppietta personale. La Rondinella non ci sta e si riporta in avanti alla ricerca del pari, e come nel primo tempo le occasioni non mancano: attraverso buone trame i biancorossi arrivano al tiro ancora con Perna, con Pelhuri e con Sarti (clamorose le prime due occasioni), ma senza riuscire a concretizzare. Dall'altra parte la Sinalunghese controlla e riparte bene riuscendo a chiudere la partita nel finale: all'85' il neoentrato Ferretti sfonda bene in area e in diagonale batte il portiere per il definitivo 3-1. La Rondinella spinge fino alla fine alla ricerca del gol ma senza riuscire a colpire ancora: nonostante una buona prestazione, i biancorossi finiscono per pagare molta imprecisione sottoporta al cospetto di una Sinalunghese accorta e concreta. Calciatorepiù: Hmaied (Sinalunghese).