Landi
    Landi
    Palazzi
    Palazzi

RETI: Teri, Ademollo, Ademollo, Perna, Ademollo, Acciai, Pinsuti, Landi, Landi, Palazzi, Palazzi
RONDINELLA MARZ.: Viti, Ricciardi, Calosi, Ademollo, Clemantini, Ciabattini, Perna, Teri, Sarti, Simoncini, Acciai. A disp.: Barchielli, Romagnoli, Agostini, Galletti, Mugnai, Pelhuri, Manetti, Di Franco. All.: Alberto Malusci-Gino Melli.
SINALUNGHESE: Rossi, Trombesi, Zacchei, Landi, Moccia, Hmaied, Morlino, Pinsuti, Galli, Palazzi, Cardinali. A disp.: Tremiti, Fastelli, Meoni, Lazzeri, Pucillo, Cecco, Cresti, Ferretti, Rosati. All.: Michele Biagianti.
ARBITRO: Coppi sez. Valdarno.
RETI: 16' Teri, 21', 32', 40' Ademollo, 25' Pinsuti, 37' Perna, 45'+1', 50' Palazzi, 76' Acciai, 80', 85' Landi.

Undici gol, due traverse, emozioni che durano fin oltre i novanta minuti; c'è chi dice che 0-0 sia il risultato della partita perfetta, beh allora mi verrebbe da dire beata imperfezione. La Rondinella alla fine ha la meglio sulla Sinalunghese e si aggiudica il match per 6-5 dopo essere stata addirittura in vantaggio per 5-1. Gli ospiti sono bravi e caparbi, ma alla fine i tre punti se li aggiudicano i biancorossi, tenendo così a distanza di tre punti il Bibbiena vittorioso contro la Sangiovannese. I padroni di casa partono subito forte, consapevoli dell'importanza della partita. Al 4' angolo per i biancorossi, il pallone arriva nell'area di porta, nasce un batti e ribatti ma nessuno dei locali ne approfitta. Al 7' Sarti riceve palla davanti a Rossi, prova un pallonetto ma l'estremo difensore ospite ha la meglio e ribatte. Al 16' i ragazzi dei mister Malusci e Melli concretizzano la superiorità territoriale: fallo laterale, spizzata di Sarti e tap-in vincente di Teri che porta avanti i suoi. Insistono i padroni di casa e al 21' raddoppiano: Ademollo recupera palla a metà campo e innesca Perna, che entra in area e chiude il triangolo con il centrocampista biancorosso che da due passi raddoppia. Gli ospiti però reagiscono subito; al 25' Pinsuti sfrutta una spizzata di un compagno dopo un calcio di punizione per anticipare Viti e mettere il pallone alle sue spalle, rimettendo subito in gioco i suoi. Poco dopo Zacchei prova un'incursione da sinistra, si accentra ma conclude alto. Tornano a farsi pericolosi i locali al 30': Simoncini sfrutta una spizzata di Sarti per concludere a rete, Rossi respinge con un bell'intervento. Insistono i locali: punizione di Acciai, colpo di testa di Clementini, Rossi con un grande intervento devia sul palo ma il pallone finisce sui piedi di Ademollo che mette dentro a porta completamente sguarnita portando i suoi sul 3-1 quando siamo appena al 32'. La Rondinella vede il momento di difficoltà degli ospiti e non molla la preda un attimo; al 37' angolo di Acciai, colpo di testa di Perna e pallone che si infila nell'angolo alla destra del portiere facendo esplodere di gioia la tribuna consapevole che il 4-1 potrebbe essere la mazzata definitiva per le speranze degli avversari. Passano tre minuti e l'arbitro punisce una spinta da dietro all'interno dell'area di rigore degli ospiti con un calcio di rigore: sul pallone si presenta Ademollo che spiazza Rossi, realizza la propria tripletta giornaliera e porta i suoi sul parziale di 5-1, risultato che davvero sa di sentenza, ma siamo solo al 40' del primo tempo e la partita è ancora lunga. Sembra strano ma qui finisce la partita dei locali e inizia quella degli ospiti. Al primo dei due minuti di recupero l'arbitro punisce un intervento falloso in area locale con la massima punizione, Palazzi è freddo e spiazza Viti riducendo il divario a -3. Finisce così la prima frazione di gioco con la Rondinella avanti sulla Sinalunghese per 5-2. Inizia il secondo tempo e al 50' i rossoblù sfruttano subito una punizione con il solito Palazzi che beffa Viti mettendo il pallone all'incrocio dei pali e riducendo ulteriormente il divario. Insistono gli ospiti al 66': Pucillo riceve in area e conclude a colpo sicuro, Viti con un intervento miracoloso devia con il piede sulla traversa. La Sinalunghese insiste, al 70' Fastelli controlla in area e calcia, il pallone finisce nuovamente sulla traversa e poi sui piedi di Pucillo che conclude alto. Nel momento migliore degli ospiti la Rondinella piazza il colpo che risulterà poi decisivo per le sorti della gara: al 76' Acciai dai 25 metri controlla una respinta della difesa e fa partite un gran tiro di collo esterno che Rossi può soltanto toccare prima che il pallone finisca la propria corsa in rete. Il risultato di 6-3 riporta entusiasmo sugli spalti e dà una boccata di ossigeno ai padroni di casa ma la Sinalunghese e soprattutto il suo capitano Landi non vogliono saperne di arrendersi; infatti il numero 4 rossoblù prima all'80' direttamente su calcio di punizione e poi all'85' con un colpo di testa da calcio d'angolo porta il risultato sul 6-5. L'entusiasmo che regnava sugli spalti solo alcuni minuti prima adesso si è trasformato in autentico ‘terrore' tra il pubblico di casa, mentre gli ospiti vedono una possibilità che sembrava quanto mai remota di rimettere in piedi una partita veramente pazza. Nei minuti restanti gli ospiti ci provano, ma senza rendersi particolarmente pericolosi così dopo 4' di recupero l'arbitro mette fine a un match pazzesco che permette ai padroni di casa di tenere a distanza di tre punti il Bibbiena e di avere nelle mani il proprio destino. Per la Sinalunghese dal canto suo questa sconfitta potrebbe costare con molta probabilità l'esclusione dalla Coppa Toscana.
: per la Rondinella Ademollo mette a segno una tripletta, Perna gol e assist e non solo: combatte su tutti i palloni specialmente nel primo tempo. Acciai segna un gran gol che risulterà poi decisivo ma soprattuto canta e porta la croce in mezzo al campo. Per la Sinalunghese Zacchei quando parte palla al piede è imprendibile, esce a cinque minuti dalla fine per infortunio (speriamo non sia nulla di che, un grosso in bocca al lupo), Landi e Palazzi , autori entrambi di una doppietta e di un'ottima gara.