RETI: Fracassi, Miniati, Sulo, Cifrodelli
SINALUNGHESE: Rossi, Fastelli, Meoni, Pinsuti, Hmaied, Moccia, Lazzeri, Ferretti, Fracassi, Palazzi, Neri. A disp.: Tremiti, Trombesi, Incenzo, Galli, Pucillo, Morlino, Cresti, Cardinali. All.: Michele Biagianti.
TERRANUOVA TRAIANA: Messina, Sulo, Pesucci, Cardo D., Cardo M., Ez Zayani, Cifrodelli, Rossi, Mugnai, Pellegrini, Dini. A disp.: Pavanello, Venuti, Cappelli, Bagnolesi, Sordini, Andrade Moderno, Miniati, Grossi, De Lucia. All.: Massimiliano Cigolini.
ARBITRO: Lo Bello di Siena.
RETI: Cifrodelli, Sulo rig., Miniati, Fracassi.

Il Terranuova Traiana si regala un gran finale di stagione e, proprio all'ultimo tuffo, strappa il pass - l'ultimo pass - per la Coppa Toscana. Il successo per 3-1 in casa della Sinalunghese e il contemporaneo pareggio del San Miniato ad Arezzo contro l'Arezzo F.A. permette infatti ai biancorossi di chiudere la stagione al quinto posto, qualificandosi così per la Coppa. Finisce 1-3 dicevamo, e alla fine con un successo meritato per gli ospiti, subito propositivi in avvio, avanti di un gol alla fine del primo tempo e poi a segno per altre due volte nella ripresa. La Sinalunghese al contrario appare un po' sottotono e per larghi tratti del match fatica a reagire all'iniziativa avversaria. E proprio da una disattenzione difensiva rossoblù subito in avvio di partita, intorno al 10' arriva il vantaggio valdarnese: Cifrodelli conclude da appena dentro l'area e supera Rossi per lo 0-1. Il Terranuova Traiana è avanti e ha in mano la partita, continuando a spingere alla ricerca del raddoppio e sfiorandolo in alcune occasioni. La risposta della Sinalunghese arriva soltanto intorno alla mezz'ora con uno spunto personale di Fracassi, che dribbla un paio di avversari in area e conclude in porta trovando la pronta respinta di un difensore. Nel secondo tempo il match si sviluppa sulla scia del primo: il Terranuova Traiana continua a farsi preferire nell'iniziativa e intorno al quarto d'ora raddoppia. Lo 0-2 arriva su calcio di rigore: dal dischetto trasforma capitan Sulo. La Sinalunghese ha una buona reazione, si riporta in avanti come nel finale di primo tempo ma senza riuscire a creare grossi pericoli in area biancorossa. Il Terranuova Traiana amministra bene il vantaggio e colpisce ancora nel finale, al minuto 85, con una conclusione dalla distanza di Miniati che vale lo 0-3. A tempo quasi scaduto, al 93', la Sinalunghese accorcia le distanze sull'1-3: su un cross in area, Fracassi devia il pallone in rete fissando il punteggio definitivo. E nel finale è festa biancorossa: il risultato che arriva da Arezzo vale il sorpasso in classifica sul San Miniato, il Terranuova Traiana chiude al quinto posto e va in Coppa.
Calciatoripiù: Palazzi
(Sinalunghese); Pellegrini (Terranuova Traiana).