CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Vaggi (48' Agnorelli), Cercel, Rossi, Tema, Malpassi (53' Mori), Lottini, Pierotti Carli (63' Bendoni D.), Marzano, Bindi, Selvi. A disp.: Lekaj, Acciai, Bendoni C., Magherini, Valleri, Fei. All.: Mirko Alla.
LASTRIGIANA: Hancu, Rotolo, Maxharri, Bini, Municchi, Casamonti, Licaj (36' Michelozzi), Caparrini (65' Manescalchi), Gracci (65' Semeraro), Squitieri, Curri (48' Conti). A Disp.: Chergui, Nelli, Ricci, Zuffanelli, Torniai. All.: Giovanni Mollica.
ARBITRO: Mellini di Firenze.
RETI: 20' Lottini, 49' Rotolo, 62' Selvi.

La Cattolica Virtus lotta, soffre e si impone per 2-1 su un'ottima Lastrigiana. Al centro sportivo San Michele succede di tutto, ma il protagonista di giornata indossa i guantoni e per un giorno diventa San Giuliano : il portiere giallorosso, quasi allo scadere, ipnotizza Bini dal dischetto e poi si fa trovare prontissimo sulla respinta, sbarrando la strada agli avversari e mantenendo i suoi sul 2-1, regalando così 3 punti fondamentali per provare a riagganciare il gruppetto in vetta alla classifica. Ma se da una parte c'è la Cattolica che dimostra di essere una grande squadra, dall'altra c'è una Lastrigiana da applausi, che non molla un centimetro e combatte fino all'ultimo ma, per sua sfortuna, deve fare i conti con l'estremo difensore avversario, particolarmente ispirato. Dopo una prima fase di studio da parte di entrambe le compagini e un paio di conclusioni deboli verso la porta difesa da Hancu da parte della Cattolica, i padroni di casa trovano il vantaggio alla prima vera chiara occasione da gol; Marzano conquista una punizione sulla trequarti, si incarica della battuta Tema, che col mancino mette un pallone basso, sbuca benissimo Pierotti Carli che col sinistro gira verso la porta, il pallone si stampa sul palo, ma sulla respinta arriva per primo Lottini, che da due passi non può sbagliare, appoggia in porta e fa 1-0 per i suoi al 20'. Due minuti più tardi si riaffacciano in avanti i ragazzi di mister Alla, con Selvi, che dimostra più volte di essere in giornata; salta due difensori, mette in area il pallone per Pierotti ma il numero 7 giallorosso mastica troppo la conclusione col mancino, che arriva docile nelle mani di Hancu. Al minuto 27 ci prova dalla lunga distanza anche Bindi, che con una gran botta pesca l'angolino, ma Hancu si distende benissimo e mette in corner con una super risposta. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione la Lastrigiana sembra essere rientrata con un piglio diverso. Infatti al 49' Gracci sfugge al proprio marcatore e serve con un ottimo filtrante Rotolo, che si presenta in area di rigore e col sinistro scavalca Giuliano, 1-1 e tutto da rifare al San Michele. La Cattolica non ci sta, al 57' Selvi si mette in proprio, il numero 10 continua ad essere imprendibile nell'uno contro uno, mette in area un pallone perfetto per Pierotti che al volo prova col destro, ma scheggia la traversa. Un minuto più tardi è il turno di Marzano che si presenta davanti a Hancu, che con un'ottima uscita bassa nega la gioia del gol all'attaccante. Ma il forcing giallorosso alla fine dà i suoi frutti; Marzano dal limite dell'area prova la conclusione col mancino, ma strozza troppo il tiro, il pallone però diventa buono per Selvi che è lestissimo nel controllare il pallone, girarsi e incrociare col destro, batte Hancu, costretto ad arrendersi, e fa 2-1 al 62' con un gol bellissimo. La partita sembra volgere al termine, ma al 69' Casamonti viene abbattuto in area di rigore, il direttore di gara non esita, fischia ed indica il dischetto. 70' in corso, dopodiché solo una manciata di minuti di recupero, sul dischetto si presenta Bini, che parte col destro ma Giuliano indovina il lato e respinge, il pallone torna buono ancora per il capitano biancorosso, ma per la seconda volta Giuliano si oppone con un super intervento, chiude la porta e consente ai suoi di restare in vantaggio. L'arbitro manda tutti sotto la doccia, la Cattolica batte la Lastrigiana 2-1 e sale a 8 punti in classifica.
Calciatoripiù: salva il risultato nel finale di gara, Giuliano, non deve compiere numerosi interventi durante i 70 minuti, ma alla fine si fa trovare prontissimo. Partita sontuosa anche di Selvi, per distacco miglior giocatore di movimento della gara, inarrestabile quando parte palla al piede, serve i compagni e segna il gol vittoria per coronare una prestazione sublime. Segna la rete del vantaggio e spadroneggia a centrocampo, non passa inosservata nemmeno la prova di Lottini. Da premiare anche Marzano(Cattolica Virtus) che combatte, difende palloni in zona offensiva per far salire la squadra e anche se non del tutto volontario serve l'assist per il goal vittoria, importante anche il suo contributo. Il mister lo sposta in attacco e lui non sbaglia, Rotolo, segna il gol del momentaneo pareggio e disputa un'ottima gara. Bella prova anche di Hancu, costretto a numerosi interventi e autore di grandi parate. Ottima gara per Gracci (Lastrigiana), serve l'assist e mostra una buona tecnica palla al piede.