RETI: Rotolo, Gracci, Selvi, Marzano, Lottini
LASTRIGIANA: Chergui, Torniai, Rotolo, Maxharri, Casamonti, Bini, Caparrini, Squitieri, Bitossi, Polli, Dainelli. A disp.: Rossi, Manescalchi, Licaj, Curri, Semeraro, Gracci, Michelozzi, Dimasi, Ringressi. All.: Gianni Gonnelli.
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Bindi, Cercel, Frangini, Vaggi, Lottini, Acciai, Agnorelli, Mori, Marzano, Selvi. A disp.: Lekaj, Fratini, Tema, Peccini, Malpassi, Bendoni, Veltre, Magherini. All.: Mirko Alla.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: 10' Marzano, 18' Lottini, 36' Selvi, 42' Rotolo, 48' Gracci.

Col brivido, ma arriva un'altra vittoria convincente - e altri tre punti preziosi - per la Cattolica Virtus che sbanca Cerbaia opponendosi per 3-2 sul campo della Lastrigiana. Una vittoria - quella ottenuta dai giallorossi di Mirko Alla - che matura anzitutto in un primo tempo nel quale Marzano e compagni si sono dimostrati decisamente più in palla rispetto ai biancorossi. Pronti via e al 10' è proprio Marzano a rompere gli equilibri grazie ad una velenosa punizione dalla lunga distanza che Chergui, non esente da colpe, legge male facendosi sorprendere. La Lastrigiana fatica ad entrare in partita e la Cattolica Virtus ne approfitta. Al 15' Marzano fa le prove generali del raddoppio, cogliendo una traversa con una gran botta dai 20 metri. Il 2-0 arriva puntuale al 18' quando, su un calcio d'angolo ben battuto da Agnorelli, Lottini impatta il pallone prima di tutti spedendolo alle spalle di Chergui per il 2-0 che sancisce la supremazia giallorossa dei primi 35'. L'inizio di secondo tempo sembra confermare quanto visto nella prima frazione. Nemmeno il tempo di risistemarsi in campo, che al primo affondo della ripresa la Cattolica Virtus va subito a segno. Stavolta il merito è di Selvi che, su un pallone in profondità, si inserisce coi tempi giusti e davanti a Chergui non sbaglia per il 3-0 Cattolica. Nel momento in cui la partita sembra ormai essersi chiusa, la Lastrigiana trova invece la forza di reagire, riaprendo tutto in pochi minuti. Al 42' Rotolo raccoglie un traversone proveniente dal versante opposto e, sbucato alle spalle dei difensori giallorossi, batte Giuliano con un preciso colpo di testa per l'1-3. A quel punto la Lastrigiana prende coraggio e pochi minuti dopo riapre ulteriormente la contesa grazie ad una bella trama corale finalizzata da Gracci con un colpo da biliardo da dentro l'area. Il black-out rischia di costare caro alla Cattolica, che sul 2-3 si rintana in difesa a protezione del gol di vantaggio. Con poco tempo a disposizione e ben poco da perdere, infatti, la Lastrigiana si riversa in avanti a caccia del pari e in un paio di occasioni Squitieri mette i brividi a Giuliano, reattivo nel rispondere alle sollecitazioni dell'attaccante biancorosso. Di contro, anche la Cattolica ha la possibilità di mettere la parola fine all'incontro con un paio di contropiedi che Lottini e Marzano, comprensibilmente stanchi, non riescono a finalizzare a dovere. Poco male, perché comunque la Cattolica riesce a resistere anche agli ultimi assalti biancorossi e a certificare un successo importantissimo per consolidare il quarto posto e allungare su Sporting Cecina e Scandicci.
: nella Lastrigiana brillano Dimasi , Gracci e Manescalchi , che col loro ingresso in campo hanno ridato speranza ai biancorossi dopo un primo tempo opaco. Nella Cattolica Virtus applausi per tutto il collettivo di mister Alla, con una nota di merito per Agnorelli , i cui assist da calcio piazzato stanno diventando un fattore decisivo nel momento positivo dei giallorossi.