OLTRERA: Bracali, Bertini, Cogliano, Gambacciani, Sammuri, Nieddu, Cecchinato, Malacarne, Bonsignori, Del Gronchio, Tarantino. A disp.: Baldini, Diop, Fanteria, Giuli, Gigli, Fiorentini, Ferrini, Abbate, Calvani. All.: Gianluca Nuti.
ACADEMY LIVORNO: Fornai, Giachetti, Schiano, Rinaldi, Parlanti, Voltattorni, Ricci, Martelli, Gelsi, Pratesi, Giovannone. A disp.: Bachiocci, Marsili, Mazzoli, Cignoni, Razzauti, Ben Toraa, Balice, Pecchia. All.: Luca Signorini.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Ricci, Tarantino.

Secondo pareggio stagionale per i padroni di casa, il primo per gli ospiti: finisce 1-1 tra Oltrera e Academy Livorno. È stata una partita combattuta e aperta a qualsiasi risultato dall'inizio alla fine, caratterizzata da un gol per parte e da altri buoni spunti sia nel primo sia nel secondo tempo. A livello di punteggio il match si decide tutto nei primi trentacinque minuti. La partita viene sbloccata intorno a metà tempo dagli ospiti: l'Academy Livorno passa in vantaggio in contropiede grazie a Ricci, in una delle prime nitide occasioni della sua gara. La risposta dell'Oltrera non si fa attendere: i locali colpiscono un palo con Sammuri e si rendono pericolosi in un altro paio di occasioni prima del pari che si concretizza nei minuti di recupero. Ci pensa Tarantino a riequilibrare il punteggio, saltando un avversario e gonfiando poi la rete con una conclusione dalla distanza. Sull'1-1 si chiude la prima frazione, e poi di fatto anche l'intera gara. Nel secondo tempo infatti non arrivano altri gol nonostante le due squadre provino a superarsi fino alla fine. Di occasioni se ne annotano per entrambe, ma le due difese sono sempre ben attente e i portieri si fanno trovare pronti quando vengono chiamati in causa. L'ultimo sussulto dell'incontro è per l'Academy Livorno, proprio negli ultimi istanti di gara, ma nell'occasione è bravissimo Bracali a dire di no con un grande intervento.