BELLARIA CAPP.: Musella, Koni, Santerini, Del Buono, Manuelli, Fredianelli, Kasa, De Lucia, Cystri, Oliva, Pannocchia. A disp.: Ferretti, Cossu, Dervishaj, Gorini, Niccoli, Piantini, Pietrangeli, Rizzato, Taliani. All.: Pierangelo Mosconi.
OLTRERA: Baldini, Nieddu, Cogliano, Gambacciani, Malacarne, Ferrini, Sammuri, Leotta, Tarantino, Del Gronchio, Fanteria. A disp.: Bracali, Cecchinato, Krasniqi, Diop, Giannini, Calvani, Ciappi. All.: Gianluca Nuti.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETE: Gambacciani.

La zampata di Gambacciani al quarto d'ora decide il derby tra Bellaria Cappuccini e Oltrera, una partita maschia e piuttosto combattuta, condizionata dal forte vento che, soprattutto nella ripresa, ha soffiato forte sull'Orsini di Pontedera. La Bellaria parte bene, subito propositiva e vicina al gol in avvio quando un tiro-cross di Pannocchia colpisce la parte superiore della traversa. L'Oltrera risponde poco dopo e riesce a passare in vantaggio quando è scoccato ormai il 15', sugli sviluppi di un contestato calcio d'angolo: il pallone messo in mezzo dalla bandierina viene colpito di testa da Sammuri, Musella respinge, Gambacciani lo raccoglie in area e lo infila in rete per lo 0-1. L'Oltrera passa in vantaggio, la Bellaria cerca subito la risposta, arrivando nei pressi dell'area avversaria ma faticando a creare grossi pericoli per la porta ospite. L'Oltrera tiene bene palla e va ancora vicina al gol soprattutto nella ripresa: ci prova per due volte Del Gronchio, poi Tarantino conclude fuori di poco su un cross di Nieddu. Una buona chance capita anche sui piedi di Cogliano, protagonista di una buona incursione; è bravo il portiere a opporsi mantenendo aperta la gara. Anche la Bellaria nella ripresa ha due buone occasioni, entrambe con Kasa: in un'occasione è bravo il portiere ospite a deviare la conclusione, nell'altra il numero 7 si allunga troppo il pallone dopo aver saltato l'estremo difensore avversario. Si annotano poi un paio di calci da fermo, chiusi con un nulla di fatto. Lo 0-1 resiste fino alla fine, decide il gol di Gambacciani in mischia. L'Oltrera si prende i tre punti e sale a quota 41, sempre a braccetto col Santa Maria; è stata una buona prova anche per la Bellaria, determinata, pronta a lottare su ogni pallone fino alla fine.