ATLETICO CASCINA: Gino, Santi, Giaconia, Sclafani, Bici, Ferrucci, Dutti, Shehi, Busiello, Migliorelli, Turini. A disp.: Curini, Nencetti, Pardera, Taccola. All.: Dario Ficini.
FORCOLI VALDERA: Fusi M., Degl'Innocenti, Crispino, Bacci, Agostini, Ciardelli, Mboup, Fusi L., Gradi, Matteoli, Barsottini. A disp.: Bertelli, Salvadori, Chesi, Volpi, Landi, Bonicoli, Doni, Giuntini, Mbaye. All.: Leonardo Giuntini (squalificato, in panchina Gianmarco Salvadori).
ARBITRO: Cioce di Pisa.
RETI: Matteoli 2, Bacci.

Il successo sul campo dell'Atletico Cascina alla fine non basta: Portuale e InvictaSauro raccolgono entrambe punti in questo turno, il Forcoli Valdera è così matematicamente condannato alla retrocessione, raggiungendo Bellaria Cappuccini, Virtus Montaione Gambassi e proprio i rivali di giornata dell'Atletico Cascina. La partita, decisamente di marca ospite nella ripresa, è stata più equilibrata nel primo tempo. Atletico Cascina e Forcoli Valdera si sono affrontate a viso aperto, ma i ritmi in campo sono stati piuttosto blandi, praticamente senza occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Assume decisamente tutt'altro volto la ripresa: il Forcoli Valdera rientra in campo con la giusta determinazione e prende in mano la partita, giocando bene e trovando per tre volte la via del gol. Capitan Matteoli sblocca e indirizza la partita con una doppietta, andando a segno prima con un gran tiro dalla distanza diretto al sette e poi trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo in area da parte di Sclafani. Le reti danno forza al Forcoli, che tiene sempre in mano le redini del match per tutto il secondo tempo chiudendo definitivamente la partita nel finale, in pieno recupero, col calcio di punizione trasformato da Bacci. È il definitivo 0-3.
Calciatoripiù: Matteoli, Bacci