MONTECATINIMURIALDO: Scortichini, Cozma, Voria, Corcione, Cassata, Bestetti, Fiorillo, Natalini, Solimeno, Iulucci, Diglio. A disp.: Manisra, Iglio, Proto, Franchi, Antonetti, D'Angelo, Shllaku, Giracello, Raimondo. All.: Massimo Dessì.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Ioppoli, Zappelli, Franchini, Morelli, Barsottelli, Montemagni, Del Bucchia, Florio. A disp.: Battisti, Amato, Angeli, Ravelli, Ghilarducci, Magnani, Giannecchini. All.: Luciano Pardini.
ARBITRO: Marchetti di Pistoia
RETI: 24' Florio, 48' Diglio, 70' Scanniello.

Scanniello regala in extremis un successo importantissimo a Lido di Camaiore, che si impone per 2-1 sul campo del MontecatiniMurialdo confermandosi a punteggio pieno dopo due turni di campionato. Partita maschia e combattutissima quella disputata a Montecatini. Nel primo tempo si assiste ad un sostanziale equilibrio che viene rotto al 24' dal vantaggio ospite siglato da Florio, bravo ad approfittare di una dormita della difesa del Montecatini e a superare Scortichini con una conclusione angolata. Per Florio si tratta del secondo gol consecutivo dopo quello realizzato all'esordio in campionato. La gara prosegue con continui ribaltamenti di fronte da una parte e dall'altra che però non fruttano altri pericoli dalle parti di Scortichini e Vignali. Nella ripresa i MontecatiniMurialdo rientra in campo con l'obiettivo di rimettere in piedi l'incontro. Dopo un paio di situazioni pericolose, al 48' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: dopo un calcio di rigore sbagliato da Natalini, complice anche il grandissimo intervento di Vignali, il Montecatini beneficia di un corner sugli sviluppi del quale Diglio trova la deviazione vincente e da due passi firma la rete dell'1 a 1. Dopo il pareggio, il MontecatiniMurialdo si riversa in avanti a caccia del gol del definitivo ribaltone, senza però riuscire a scardinare il muro difensivo del Lido di Camaiore. Così, proprio quando il pareggio sembrava diventare certezza, ecco che in extremis Scanniello indovina il tiro della domenica con un calcio di punizione magistrale che si spegne sotto la traversa, beffando Scortichini e regalando al Lido di Camaiore un 2-1 che significa secondo successo consecutivo in campionato e momentaneo primo posto in classifica.
: nel MontecatiniMurialdo bene Natalini nonostante il rigore sbagliato; nel Lido di Camaiore Vignali si esalta sul rigore di Natalini, ma ottimi anche Florio e Ioppoli , che nell'inedito ruolo di mediano ha ben figurato.