RINASCITA DOCCIA:Parrini, Mari, Cecchi, Cherubini, Agostini, Stigliano, Porri, Sardina, Vecchione, Alessi, Medici, Scaparra. A disp.: Santelli, Miggiano, Spilotros, Ranghetti, Fantechi, Bettini. All.: Frilli.
RONDINELLA:Mugnai C., Arriola S., Nannoni, Calarco, Cheloni, Cecconi, Fragano, Galluzzi, Papi, Pecchioli, Romanelli. A disp.: Pasquarelli, Agostini, Cialdi, Arriola L., Mugnai M., Baragatti, Andres. All.: Calderaro.
ARBITRO: Armenante di Firenze.
RETI: Santos, Nannoni, Papi 2.

La Rondinella espugna Sesto Fiorentino e si mantiene a tre punti dal terzo posto occupato momentaneamente dalla Fortis Juventus. Per i ragazzi di mister Calderaro si tratta della sesta vittoria in campionato, mantenendo fede ad un rendimento esterno di assoluto prestigio con ben cinque vittorie e due pareggi e dunque conservando la propria imbattibilità in trasferta. 17 punti dei 22 totali, trend esterno secondo solo al Poggio a Caiano. Per il Doccia invece continua il momento negativo e dopo anche il cambio di allenatore, con Frilli che sostituito Fiorentino, la squadra fatica a cambiare rotta. I rossoblù partono bene, ordinati, attenti e soprattutto organizzati difensivamente per controllare e limitare le scorribande ospiti. La Rondinella gestisce, prova a sfondare e poi colpisce al ventesimo quando Calarco pesca in area Arriola che controlla e poi supera il portiere per l'1-0. Il Doccia allora prova subito a reagire ma un recupero palla alto permette agli ospiti di involarsi verso l'area di rigore con Nannoni che conduce fino al limite dell'area e poi lascia partire un destro imprendibile per il 2-0. Il finale di primo tempo vede ancora gli ospiti rendersi pericolosi con Romanelli che a tu per tu col portiere spreca il possibile tre a zero. Nella ripresa il Doccia prova timidamente a rendersi pericoloso in avanti ma il cinismo e la superiorità tecnica degli uomini offensivi biancorossi fa la differenza con Papi che sale in cattedra siglando una doppietta con due sinistri imparabili da dentro area che chiudono la sfida sul 4-0.
Calciatoripiù: Alessi
(Rinascita Doccia); Papi, Nannoni (Rondinella).