RONDINELLA MARZOCCO: Mugnai C., Rodriguez Esteban, Nannoni, D'Atria, Cheloni, Cecconi, Calarco, Galluzzi, Papi, Pecchioli, Romanelli. A disp.: Pasquarelli, Agostini, Cialdi, Arriola Santos S., Bizzet, Arriola Santos L., Bottai, Baragatti, Mugani M. All.: Claudio Calderaro.
S. BANTI BARBERINO: Catalioto, Zetti D., Stenta, Buffa, Vannini, Celesti, Zetti E., Tassoni, Tortelli, Fois, Lascialfari Catani. A disp.: Sophie Mervin, Sottile, Falzone, Fiesoli, Falconi Bailon, Montuschi, Del Mazza. All.: Jonathan Aiazzi.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: Romanelli, Lascialfari Catani.

Gara decisa all'ultimo istante quella tra Rondinella e Spartaco Banti Barberino. Primo tempo caratterizzato quasi esclusivamente da azioni biancorosse. Al 6' Romanelli impegna severamente il portiere avversario con un rasoterra da ottima posizione; al 16' ci prova poi senza fortuna Galluzzi, col mancino, su invito di Papi. Un minuto più tardi lo stesso Papi conclude rasoterra da fuori area, ma il portiere blocca in due tempi. Al 31' è ancora Galluzzi a provare il tiro su assist di Romanelli e infine al 33' Nannoni tenta il pallonetto da dentro l'area col pallone che sorvola di poco la traversa. Il primo tempo va in archivio a reti inviolate. La seconda frazione si apre con il meritato vantaggio della Rondinella: al 36' Papi si libera sulla destra e mette al centro per l'accorrente Romanelli, che controlla e di destro insacca. I locali legittimano il vantaggio con numerose azioni offensive: ci provano al 43' Papi e al 56' e 59' Baragatti, ma Catalioto risponde con ottime parate salvando il risultato. Al 61' si sveglia il Barberino con la conclusione di poco alta di Emanuele Zetti, ma proprio quando ormai il match sembra volgere al termine, in pieno recupero, ecco la doccia fredda per la Rondinella. Al 75' l'arbitro assegna agli ospiti un calcio di rigore, che Lascialfari Catani trasforma con freddezza fissando il punteggio sul definitivo 1-1.