FOLGOR CALENZANO: Calamai, Gorga, Steaj, Giugliano, Barucci, Brogi, Tarli, Settimelli, Pomponio, Fantaci, Masi. A disp.: Masini, Bindi, Picchi, Cocci, Botrini, Marinai, Bruzzese, Becattini, Janah. All.: Pietro Martini.
RONDINELLA MARZ.: Mugnai, Rodriguez, Arriola S., D'Atria, Cheloni, Cecconi, Arriola L., Galluzzi, Papi, Pecchioli, Romanelli. A disp.: Caproni, Baragatti, Bizzeti, Bottai, Calarco, Cialdi, Mannori, Pasquini, Vanghi. All.: Claudio Calderaro.
ARBITRO: D'Amore sez. di Prato.
RETI: 23' Pomponio, 43' Steaj.

La Folgor Calenzano si aggiudica la prima partita del nuovo anno solare e l'ultima del girone di andata contro la Rondinella Marzocco. Il match parte con ritmi lenti e con le due squadre che si concedono forse troppi minuti per riabituarsi al campionato appena ripartito. La prima scossa arriva al 15' quando il Calenzano batte un fallo laterale sulla destra: la squadra accelera la manovra e porta il pallone sulla sinistra mandando sul fondo Masi che di sinistro, in velocità, fa partire un bel cross teso; entra in area Settimelli che colpisce di testa, Mugnai blocca facilmente. Sette minuti dopo la Folgor si rende nuovamente pericolosa: Steaj batte un corner forte e teso dalla bandierina, di nuovo Mugnai si fa presente sul pallone deviandolo dallo specchio così facendola rimbalzare sulla traversa; arriva qui Fantaci che si ritrova in area piccola libero ma in corsa e con il suo tiro di destro non sfrutta l'occasione golosa lasciando la partita in equilibrio sullo 0-0. Per sbloccare l'incontro bisogna arrivare al 23': punizione dai 45 metri sulla sinistra, Steaj calcia il pallone sul secondo palo dove Pomponio con grande eleganza, spalle alla porta, lo stoppa e si gira magistralmente mandandolo in fondo alla rete. Troppo passiva nell'occasione la retroguardia biancorossa nella marcatura dell'attaccante. 1-0 Folgor. Il primo tempo si chiude con una buona azione della Rondinella che vede protagonista la mezz'ala destra Arriola L., che dopo una discesa in area avversaria calcia verso Calamai; il tiro è alto sopra la traversa. Il signor D'Amore, giovanissimo fischietto della sezione di Prato, fischia l'avvio della seconda frazione di gioco e i ragazzi di mister Calderaro ci riprovano subito: Romanelli riceva palla in mezzo all'area, si gira velocemente ma calcia troppo piano, quindi amministra con facilità l'estremo difensore calenzanese. Due minuti dopo, al 43', Steaj pressa forte il terzino destro biancorosso che è cosi obbligato a ripartire dal portiere Mugnai, al quale però parte un rinvio debole e troppo centrale: il solito Steaj non ci pensa due volte, calcola la traiettoria del pallone, non gli fa toccare terra e lo calcia forte, di collo pieno, portando così i padroni di casa sul risultato di 2-0. Al 50' è capitan Barucci (finora ben impegnato a marcare il bravo Papi insieme a Brogi) a rendersi pericoloso. Tutto accade su punizione dal limite: rincorsa, collo destro pieno e missile che colpisce il palo interno della porta ospite; Pomponio più svelto di tutti è già sul pallone e lo manda in rete, ma l'arbitro giustamente annulla per fuorigioco. La Rondinella ci riprova, prima con qualche scambio fra Papi e Bizzetti sulla sinistra, e poi con il tiro del neoentrato Baragatti, ma contengono bene Gorga e poi Cocci sulla destra e trattiene e immobilizza il tiro il portiere di casa Calamai. Dopo le varie sostituzioni dei due mister la partita torna in equilibrio: gli ospiti provano a sfondare senza però passare il muro difensivo avversario, i padroni di casa ripartono sfruttando le cavalcate di un ottimo Giugliano e gli scambi fra Bindi, Janah e Pomponio. Quest'ultimo si rende pericoloso un'altra volta sul finale di partita con un'azione personale conclusa con un tiro di sinistro finito però alto sopra Mugnai. L'arbitro non dà recupero, la Rondinella perde la sua prima trasferta in campionato (comunque percorso notevole!), il Calenzano porta via 3 punti preziosi che gli permettono di stare attaccato alla zona ‘Europa' del girone.
Calciatoripiù: Steaj, Giugliano, Barucci
(Folgor Calenzano); Arriola L., Cecconi (Rondinella Marz.).