RETI: Autorete, Autorete, Gomma, Ferranti, Biancalani
BARBERINO: Catalioto, Zetti D., Pettinelli, Buffa, Vannini, Pinzauti, Lascialfari, Fois, Tortelli, Tassoni, Zetti E. A disp.: Sophie, Falzone, Sottile, Stenta, Montuschi, Del Mazza, Ciolli.All.: Aiazzi.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Biancalani, Boretti, Burroni, Acconci, Landi. A disp.: Cipriani, Gamberi, Palli, Boutahar, Gencarelli, Giusti, Guidoni, Bartolini, Moroni.All.: Ermini.
ARBITRO: Breschi di Prato.
RETI: 2 autoreti pro Barberino, Gomma, Biancalani, Ferranti.

La Fortis Juventus espugna il campo di Barberino al termine di una sfida emozionante, un bellissimo derby fra due società e i rispettivi ragazzi che si conoscono benissimo e che hanno colto l'occasione per offrire un confronto ricchissimo di spunti. Per gli ospiti si tratta di tre punti fondamentali per tenere il terzo posto a cinque lunghezze dal duo di testa Poggio a Caiano e Csl Prato. Per la Fortis dunque, dopo la sconfitta ad inizio 2023 con il Castello, si tratta del terzo risultato utile consecutivo con il pareggio sul campo della capolista Coiano e la vittoria interna sul Doccia. Per il Barberino invece si tratta dell'ottava sconfitta stagionale, la terza nelle ultime quattro partite in cui comunque c'è da tenere conto di aver affrontato le due capoliste e dunque due partite proibitive. La partita vede subito una partenza a razzo del Barberino, con Lascialfari che s'invola sulla fascia e crossa al centro, la deviazione decisiva e sfortunata di Gomma scavalca il proprio portiere e finisce in rete per l'1-0. La Fortis prova subito a reagire proprio con Gomma che si fa subito perdonare, svetta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Acconci e firma la rete dell'1-1. Si va così all'intervallo sulla parità. Ad inizio ripresa ecco un errore in disimpegno della Fortis: Boretti si appoggia dietro al portiere, ma Poggi va troppo sicuro del pallone non considerando la zolla che si alza il quel fazzoletto di terreno, il pallone viene mancato completamente e rotola incredibilmente in rete per il 2-1 in favore del Barberino. La Fortis allora si riversa nuovamente in avanti, dopo dieci minuti gli ospiti raggiungono il pareggio con Ferranti che trova il tap-in vincente dopo una ribattuta corta per il 2-2. Il Barberino sembra accusare il colpo, la Fortis invece aumenta i giri del motore e trova anche il 3-2 con Biancalani che riceve un cross di Landi, si coordina e in sforbiciata trova una prodezza balistica di prestigio che vale il sorpasso. Nel finale ancora Fortis in avanti con il poker mancato da Landi che solo davanti al portiere spreca la possibilità di chiudere la partita. Al triplice fischio comunque arrivano i tre punti per la Fortis che dunque prosegue la sua marcia alle spalle del duo di testa; a testa alta l'uscita di scena del Barberino, autore di un'ottima prova.
Calciatoripiù: Biancalani