TAU ALTOPASCIO: Chiarello, Rossi (79' Buzzegoli), D'Amato, Palaj, Gasperoni, Vannacci, Paperini, Scardigli (55' Leporatti), D'Ulivo (44' Savastano), Nesti (66' Asslani), Lucchesi. A disp.: Tonarelli, Lensi, Tocchini, Giusti, Aiello. All.: Luca Guerri.
CATTOLICA VIRTUS: Mugnaini, Marinari, Alla, Valeriani, Mirashi, Nocentini, Picarelli (47' Borghini), Leggieri, Patacca (63' Ermini), Ferrazza (58' Lottini), Ermini Polacci (55' Fontana). A disp.: Cereda, Selvi. All.: Diego Murras.
ARBITRO: D'Orsi di Pisa
RETI: 30' Nesti rig., 54' Ermini Polacci.
NOTE: ammoniti Marinari, Picarelli ed Ermini Polacci. Angoli: 4-5. Recupero: 0'+3'.

Da Cattolica a Cattolica, in mezzo trentotto punti in quattordici partite dopo l'ultima sconfitta stagionale (era il 12 novembre) e il primato in tasca; ma non è ancora finita la corsa del Tau Altopascio, fermato su un 1-1 che consente alle avversarie (Venturina in testa, ma occhio anche a Picchi, Affrico e Cecina) di mangiargli due punti. Il pareggio alla fine è giusto: il Tau è mancato in fase realizzativa, dopo il pareggio la Cattolica ha provato di rimessa a completare la rimonta ma senza finalizzare a dovere. L'incontro s'accende già alla prima azione: Ferrazza allarga subito a destra per Ermini Polacci che appoggia dietro a Marinari: Chiarello blocca il traversone e deve ripetersi cinque minuti più tardi sulla sovrapposizione mancina di Alla che aveva ricevuto da Valeriani ai trenta metri. Poi per una ventina di minuti le azioni latitano: al 24' si scuote il Tau con un angolo che Scardigli mette al centro da destra; la difesa respinge fuori area, al volo D'Ulivo alza troppo la mira. La pressione del Tau comunque sta crescendo: Lucchesi riceve al limite e prova l'imbucata in area; la difesa lo contiene, la volée di Scardigli non trova lo specchio. Il vantaggio comunque è maturo, lo segnala la punizione centrale che al 28' Palaj spara sopra la traversa; il Tau lo trova alla mezz'ora sull'incursione di Lucchesi che, lanciato verticalmente dallo stesso Palaj, viene atterrato irregolarmente da Mugnaini una volta conquistato il fondo; D'Orsi fischia il rigore che Nesti realizza spiazzando il portiere (30'). Il Tau prova subito a raddoppiare: tre minuti più tardi Nesti batte una punizione da sinistra verso il centro dell'area; la difesa respinge al limite dove interviene al volo Lucchesi che calcia di poco alto. La prima frazione si chiude però con la Cattolica all'attacco: Ferrazza indirizza sul secondo palo un angolo dalla destra, Picarelli controlla di petto e sfiora la traversa. La ripresa s'apre con l'incursione di Nesti che, ricevuto il pallone a sinistra, dopo aver scambiato con Lucchesi cerca il palo più lontano: pallone a lato. Il Tau insiste: al 46' Savastano si libera a sinistra e serve al limite Gasperoni sul cui cross Nesti di testa impegna Mugnaini all'intervento in due tempi. Ma poi la Cattolica pareggia: Valeriani conduce una ripartenza dalla mediana e lancia a destra Ermini Polacci che controlla e dopo essere entrato in area trova il diagonale vincente; e la gara torna in equilibrio. A questo punto la Cattolica prova a vincere: Ferrazza riceve sulla trequarti e lancia a destra Ermini Polacci che cerca il bis sul primo palo, protetto dalla parata di Chiarello in corner. Dalla bandierina Valeriani crossa in area per Patacca che controlla ma mette a lato. La gara s'accende, il Tau torna a rendersi pericolosissimo sugli sviluppi di un angolo di Palaj deviato in porta da Scardigli: in tuffo Mugnaini gli nega la rete. La Cattolica replica col break di Mirashi che recuperato il pallone sulla mediana avanza fino ai venti metri: tiro alto. Fa la stessa fine quello di Nesti, servito al limite dalla discesa a destra di Savastano (65'). Il Tau continua ad attaccare: dalla mediana Vannacci allarga a sinistra per Lucchesi che appena entrato in area calcia sul primo palo ma colpisce l'esterno della rete. L'incontro resta accesissimo fino alla fine: al 74' Lucchesi parte dalla mediana ma arrivato al limite viene contrastato; il pallone schizza a Leporatti che conclude debolmente. Ci prova allora Lucchesi che, servito a sinistra da Paperini, guadagna l'area ma non ottiene lo specchio. L'ultima azione d'attacco va in scena nel recupero: Lucchesi conclude sopra la traversa una punizione invitante dal vertice sinistro dell'area. 1-1 dunque il finale: insieme all'Arezzo, la Cattolica può vantarsi d'essere una delle uniche due squadre imbattute contro il Tau capolista.
: freddo sul rigore, Nesti (Tau Altopascio) condisce una buona gara con la rete del vantaggio neutralizzato da Ermini Polacci (Cattolica Virtus), che mette costantemente in apprensione i difensori avversari.