SPORTING CECINA: Bendinelli, G. Vestri, Ristori, Tronci, Casini, Rofi, Nigiotti, Castelli, Tei, Ferretti, Lorenzini. A disp.: Lemmi, Rossi, Gaglio, Zazzeri, Loi. All.: Alessandro Magrì.
CAPEZZANO P.: Laoluna, Bottari, Tomei, Zei, Tofanelli, Bigondi, Battisti, Paoli, Pillon, Cacciaguerra, Pellegrini. A disp.: Di Luca, Masala, Ndiaye, Matrizi, Bacci, Centoni. All.: Simone Giuli.
ARBITRO: Sangiovanni di Pisa
RETI: 18' Casini, 47' Cacciaguerra.

Sceso in campo senza Lombardo e Di Tanto, due dei suoi attaccanti migliori, ha cercato fino al termine di vincere trovando però un'opposizione tenace e volitiva del Capezzano che strappa un 1-1 ottimo in vista salvezza. Oltre a quella concretizzata da Casini al 18, il Cecina ha costruito almeno altre due chiare occasioni da rete; e sono almeno due le situazioni dubbie nelle quali Sangiovanni, buona comunque la sua direzione, non ha ravvisato gli estremi per il rigore. Lottando con grinta e ordine, il Capezzano ha ottenuto quello che cercava per imbrigliare gli avversari. La partita inizia a ritmi alti con continui rovesciamenti di fronte. Al 9' Castelli scambia a destra con Ristori e crossa in area: il portiere respinge e Lorenzini non riesce a ribadire in porta. Sull'azione successiva si registrano una buona chiusura di Casini su un'azione pericolosa del Capezzano e un buon contropiede del Cecina arrestato dalla difesa, che replica al 13' sulla combinazione tra Ferretti e Ristori. Il vantaggio del Cecina arriva al 18': Giacomo Vestri crossa al centro un angolo che Casini devia in rete. Il Cecina cerca subito il raddoppio: Ferretti conquista il fondo sul lancio di Castelli, ma Laoluna intercetta il cross velenoso. Il Capezzano risponde al 26' ed è necessario un ottimo intervento di Rofi per intercettare un pallone pericoloso proveniente dalla sinistra. Alla mezz'ora comunque il Cecina sfiora il raddoppio: Ferretti riceve lateralmente da Castelli e lancia Ristori pronto al traversone immediato, sul quale Nigiotti a pochi metri dalla porta sguarnita si limita a sfiorare il palo. Lo Sporting Cecina insiste: finisce sul palo il colpo di testa di Ristori sull'angolo di Castelli. Gli ospiti non restano e guardare: finisce alto il tiro di Cacciaguerra (39'). Finisce così il primo tempo: minimo vantaggio dello Sporting Cecina in una partita tutto sommato equilibrata e combattuta. Al rientro dagli spogliatoi la partita riprende sulla stessa falsariga: il Cecina attacca, il Capezzano si difende con ordine e quando possibile contrattacca. Il pari arriva, quasi improvviso, al 47': Cacciaguerra calcia in area una punizione dalla trequarti; non toccato da nessuno, il pallone rimbalza davanti al pur bravo Bendinelli e termina in rete portando l'incontro in parità. Sull'1-1 lo Sporting Cecina aumenta la pressione mentre il Capezzano rinforza il reparto difensivo. Primo episodio da moviola al 64': in mezzo all'area avversaria Castelli viene steso da un difensore, ma l'arbitro valuta regolare l'intervento. Si replica al 74' con un altro intervento dubbio su Loi, da poco entrato: Sangiovanni lascia correre di nuovo. Il Capezzano risponde al 79'con un contropiede: cross dalla destra di Pillon, colpo di testa di Pellegrini, Bendinelli para. All'attacco però chiudono i cecinesi: dal fondo Loi serve a rimorchio Gaglio che dall'area di porta calcia male e non trova il bersaglio. Termina così un incontro equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre che avevano obiettivi diversi: lo Sporting Cecina resta agganciato ai piani alti della classifica; il Capezzano fa un altro passo verso una salvezza ora un po' più vicina.
: ottima la prestazione della coppia centrale difensiva: veri dominatori dell'area, Rofi e Casini (Sporting Cecina) si fanno pericolosi quando si portano avanti sui calci da fermo. Da segnalare anche Cacciaguerra , ottimo centrocampista autore della rete del pareggio, e Zei (Capezzano) che ha retto bene il centrocampo proteggendo la propria difesa.