SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C., Facenna, Modica, Lorenzini, Skerma (55' Fiorentini), Bardini (65' Zoppi), Folegnani (87' Giannini E.), Milano N. (70' Rovini), Diagne (65' Balleri). A disp.: Nassi, Ajdini, Faye, El Falahi. All.: Miano Sebastiano
SALINE: Frongillo, Sanfilippo, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Cosimi (85' Lepri), Fabbri, Fioretti, Bernardoni (8), Giudici (54' Antonini), Passalacqua (65' Matta). A disp.: Ringressi, Burchianti G., Ciampi, Rigoni, Martinez De Jesus. All.: Bargione Tommaso
ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto
RETI: 66' Milano C., 91' Rovini
NOTE: Ammonito Folegnani.SPORTING CECINA: Cappellini, Startari, Milano C., Facenna, Modica, Lorenzini, Skerma, Bardini, Folegnani, Milano N., Diagne. A disp.: Nassi, Fiorentini, Zoppi, Ajdini, Balleri, Giannini, Faye, Rovini, El Falahi. All.: Sebastiano Miano
SALINE: Frongillo, Sanfilippo, Borri, Dell Aversana, Salemmo, Cosimi, Fabbri, Fioretti, Bernardoni, Giudici, Passalacqua. A disp.: Ringressi, Burchianti, Ciampi, Lepri, Matta, Antonini, Rigoni, Martinez De Jesus. All.: Luca Rubino
RETI: 66' Milano C., 91' Rovini.

Un derby atteso, importante per entrambe le squadre, un derby che il Cecina porta a casa dopo aver sofferto non poco la tostissima squadra del Presidente Chesi. La capolista che sta letteralmente dominando il girone C di Promozione, torna alla vittoria dopo il pareggio con il Sant'Andrea e si porta a dieci lunghezze di vantaggio sui Colli Marittimi e ben dodici sulla Geotermica. Il Saline scende al settimo posto ma il suo è un campionato sicuramente di alto livello. La squadra di mister Rubino non ha paura di nessuno e lo dimostra con una grinta impressionante in ogni partita. Nel primo tempo regna l'equilibrio tra le due formazioni. Il Cecina cerca di comandare il gioco e si procura almeno due grosse occasioni: la prima con un tiro cross di Diagne stampatosi sulla traversa; la seconda con un contropiede finalizzato da Skerma e un sinistro fuori di pochissimo. Il Saline non resta di certo a guardare e si crea almeno una nitida palla gol con Passalacqua che servito da Fabbri calcia al volo all'interno dell'area ma il suo tiro finisco di poco fuori. La prima frazione termina con un pareggio a reti bianche. Nel secondo tempo il Cecina entra in campo sicuramente con un piglio diverso e con maggior aggressività e grazie a due bei gol fa suo il derby. Al sessantaseiesimo Carlo Milano si accentra da sinistra e con un bellissimo destro a giro toglie la ragnatela dal sette. Al novantunesimo Zoppi passa la palla a Rovini che controlla perfettamente e incrocia un sinistro imparabile per Frongillo. Pasquini fischia la fine ed è 2-0 per lo Sporting Cecina che continua la corsa verso l'Eccellenza.