ATLETICO ETRURIA: Orsini, Ronda, Cavallini, Bozzi, Franceschi, Filippelli, Sottoscritti, Gasperini, Coluccia, Orfei (78' Pistolesi), Barnini. A disp.: Bernardeschi, Venturi, Nobile, Ponzolini, Sant, Manetti, . All.: Rainone Enzo
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Carelli, Pagni, Bartolini (74' Gargini), Castellazzi, Martelli, Paini (46' Papa), Biondi (67' Talocchini), Barchi (67' Scuglia), Paggini (51' Turco), Mori Ma.. A disp.: Cappellini, Battaglini L., Diagne Serigne. All.: Brontolone Antonio
ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia
RETI: 29' Orfei
NOTE: Ammoniti Gasperini, Orfei, Barnini, Carelli, Pagni, Bartolini, Paini, Mori Ma..ATLETICO ETRURIA: Orsini, Ronda, Cavallini, Bozzi, Franceschi, Filippelli, Sottoscritti, Gasperini, Coluccia, Orfei, Barnini. A disp.: Bernardeschi, Venturi, Pistolesi, Nobile, Ponzolini, Sant, Manetti. All.: Enzo Rainone.
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Carelli, Pagni, Bartolini, Castellazzi, Martelli, Paini, Biondi, Barchi, Paggini, Mori. A disp.: Cappellini, Battaglini L., Talocchini, Diagne Serigne, Papa, Scuglia, Turco, Gargini. All.: Antonio Brontolone.
ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia.
RETE: 29' Orfei.

Vittoria di misura per l'Atletico Etruria in casa contro l'Atletico Piombino. Ai padroni di casa basta un gol nella prima frazione per guadagnare i tre punti. La gara è equilibrata nelle prime battute, con le due squadre che tendono a non esporsi troppo. Il gol che sblocca la gara arriva alla mezz'ora dai piedi di Orfei. Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa sono i locali, forti del vantaggio, a gestire i ritmi della gara. Il Piombino prova un mini forcing nei minuti finali, che però non sortisce gli effetti sperati. La formazione di mister Rainone riesce quindi a portare a casa la vittoria dopo un po' di sofferenza finale, aggiudicandosi tre punti fondamentali in questo finale di campionato.