PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Barbieri (77' Gori), Guerra, Fanone (88' Bindi), Borneo, Palla (93' Oueslati), Veliz Coccolo, Esposito (85' Kurtaj), Sodiq Mutiu, Sambu. A disp.: D Apolito, Castrini, Ciolfi, Pompili, Bonari. All.: Rosignoli Luca
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia, Mannini, Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., De Simone, Borgognoni (84' Batoni), Lombardini. A disp.: Boraschi, Neri, Duranti, Ciacci F., Adelucci, Isufi, Alberti, Bonucci. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo
RETI: 57' Borgognoni
NOTE: Ammoniti Pelliccione, Barbieri, Mazza L..PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Barbieri (76' Gori), Guerra, Fanone (88' Bindi), Borneo, Palla (91'Oueslani), Veliz, Esposito (86' Kurtaj), Sodiq, Sambu. A disp.: D'apolito, Castrini, Ciolfi. Pompili, Bonari. All.: Parretti
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia, Mannini, Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Borgognoni (84' Batoni) Lombardini. A disp.: Boraschi, Neri, Duranti, Ciacci, Adelucci, Isufi, Alberti, Bonucci. All.: Bartoli
ARBITRO: Norgiolini di Arezzo, coad. da Erano e Picinotti di Arezzo.
RETE: Borgognoni.
NOTE: ammoniti: Mazza, Barbieri, Guerra. Rec.: 1'+5'.

Colpo gobbo esterno del Lornano Badesse che passa sul campo di Pienza per 1 a 0 dopo una gara bene interpretata dagli uomini di Bartoli che hanno dimostrato una buona compattezza e solidità. Iniziano bene i biancocelesti che mettono subito alle corde gli avversari con Doda e Borgognoni in evidenza con due buone occasioni; al minuto 22 i ragazzi di Bartoli protestano per un netto fallo di mano in area del Pienza in cui un incerto direttore di gara sorvola. I locali fanno vivi al minuto 26 con una conclusione di Palla che esce sul fondo: è l'unico sussulto del primo tempo. Nella ripresa, dopo un'iniziale conclusione di Fano che sorvola la traversa, il Lornano Badesse passa in vantaggio con Borgognoni che trova la zampata vincente in una mischia che si era formata davanti alla porta di Pelliccione. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Bartoli che vanno vicino al raddoppio con Lombardini. Anche i locali hanno una ghiotta occasione intorno alla mezz'ora ma Panariello salva sulla linea dopo una mischia davanti alla porta di Trapassi. Nonostante un forcing finale dei locali il Lornano Badesse si difende con ordine e porta casa una vittoria quanto mai meritata ed importante per la classifica. Tre punti conquistati su un terreno ostico che danno ai biancocelesti la carica giusta per poter affrontare al meglio la prossima gara casalinga.