MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Bennati, Mazzoni, Bianconi (80' Tomasco), Alomar (89' Cerofolini), Sorini. A disp.: Guerri, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Rampini, Tortora. All.: Martini Mirco
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani (66' Galantini), Bindi E., Chiasserini, Bicchi, Vichi (59' Cinini), Jaupaj (72' Bindi M.), Pasqui, D Abbrunzo (86' Berti), Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Zelli, Coglitore, Vannini. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Gabriele Fiorillo di Lucca
RETI: 85' Mazzoni
NOTE: Ammoniti Nocciolini, Sorini, Maccari, Santiccioli Guerri, D Abbrunzo, Volpi, Cinini, Berti.MONTAGNANO: Magi, Ceccherini, Galeotti, Gregori, Poggesi, Nocciolini, Bennati, Mazzoni, Bianconi, Alomar, Sorini. A disp.: Guerri, Cerofolini, Chiuchiolo, Gavagni, Maccari, Marchetti, Rampini, Tomasco, Tortora. All.: Mirco Martini.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Polvani, Bindi E., Chiasserini, Bicchi, Vichi, Jaupaj, Pasqui, D'Abbrunzo, Volpi. A disp.: Corvino, Tiezzi, Cinini, Galantini, Bindi M., Zelli, Berti, Coglitore, Vannini. All.: Luca Giusti.
RETE: 85' Mazzoni.

Il Montagnano vince di misura in casa il derby contro l'Alberoro. Una partita combattuta per tutti i 90', che entrambe le formazioni vogliono vincere. Primi 20' di studio, fino a quando i padroni di casa non si rendono pericolosi con Bianche, che con una conclusione insidiosa conclude sull'esterno della rete. Intorno alla mezz'ora gli ospiti rispondono con una punizione di D'Abbrunzo, che sfiora il palo alla destra del portiere. La prima frazione scorre senza altri squilli. Nella ripresa invece parte forte il Montagnano, che si rende pericoloso con Bianconi, che al 55' sfodera un tiro dal limite che Santiccioli riesce in extremis a deviare sulla traversa. I locali continuano a pressare in avanti, senza però riuscire mai a graffiare. Fino agli ultimi minuti di gara almeno, quando all'85' Alomar batte una punizione respinta da Santiccioli, su cui capitan Mazzoni è rapido ad avventarsi, segnando l'1-0. L'Alberoro reagisce, e dopo un minuto, grazie alla combinazione Pasqui - Chiasserini, mette D'Abbrunzo solo davanti al portiere; Magi è però bravo a deviare fuori il tiro dell'attaccante. Finisce così 1-0 una gara che ai punti sarebbe potuta finire in parità; c'è da dire che nella ripresa la formazione di mister Martini ha osato senz'altro di più. Il Montagnano sorride quindi due volte: in un colpo aggancia i rivali in classifica e si tira fuori dalla zona play out.