FORTE DEI MARMI: Nocchi, Credendino, Nardini, Papi (87' Colasanto), Cardillo, Menapace, Bresciani, Panaino, Maggi (88' Tonacci), Barbetti, Tartarini (67' Borzonasca). A disp.: Calò, Tedeschi, Capecchi, Sodini F., Lossi. All.: Cagnoni.
ATL.LUCCA: Agozzino, Sarti, Benedetti, Marzi Francesco, Bartoli, Lucchesi, Secchi (80' Medori), Petretti (75' Biagini), Berrettini (50' Ndiaye), Tabarrani (46' Bonini), Marzi Lorenzo (50' Giuliani). A disp.: Decanini, Tognetti, Betti. All.: Merciadri.
ARBITRO: Sangiovanni di Pisa
RETI: 6' Bresciani, 36' Maggi, 91' Bonini,
NOTE: ammoniti: Maggi, Barbetti, espulso al 93' Lucchesi. Ang.: 4-3. Rec.: 0+4'.

Ritorna alla vittoria il Forte dei Marmi dopo lo stop con la capolista Viareggio e turno di riposo, due settimane che sono servite al team di mister Luca Cagnoni di ricaricare le energie fisiche e mentali per il rush finale del campionato. Il confronto contro i lucchesi dell'Atletico si presentava assai delicato in quanto gli avversari viaggiavano a quota 34 punti al confine della griglia degli spareggi a + 5 sui versiliesi, ora dopo l'acuto di Menapace & soci il divario si è accorciato. Tramontato il discorso matematica salvezza, i versiliesi nelle rimanenti cinque partite potrebbero avere la possibilità di far parte degli eventuali play off. La motivazione del match contro l'Atletico Lucca poteva prescrivere un filo di speranza nel credere di centrare il primo obiettivo della stagione. I padroni di casa scendevano in campo con qualche defezione, non erano della partita il portiere Bedei, il capitano Lossi entrambi fermi per infortuni vari. Tra i pali veniva schierato il giovane Michael Nocchi(2003) portiere della juniores ma già aggregato da mesi alla prima squadra, dove il suo debutto nei dilettanti è stato certificato da molti consensi positivi. Nel reparto difensivo l'innesto dal primo minuto di Cardillo, per l'attacco è stato preferito Tartarini dopo l'euro gol contro il Viareggio e il buono stato di forma affiancato al compagno di reparto Maggi, giovani come Domenico Credendino, Alessio Panaino lo stesso Alessandro Maggi i sopracitati Mattia Cardillo e Nocchi tutti cresciuti nel settore giovanile versiliese, dove ora sono parte importante e determinate dell'ossatura della prima squadra. Da segnalare inoltre in panchina come dodicesimo il giovanissimo portiere classe 2006 Lorenzo Calò. Non passava nemmeno un minuto che si registrava la prima occasione da gol traversone dal fondo di Tartarini per Papi che non sfruttava al meglio l'invitante assist. Subito dopo ci provava Tartarini, il diagonale rasoterra faceva la barba al secondo palo. Rispondevano gli ospiti con il tiro di Berettini, fuori, l'iniziativa successiva era ancora Tartarini ad innescare l'offensiva, discesa sulla corsia di sinistra cross rasoterra ancora sul secondo palo dove Bresciani ben appostato depositava in rete il vantaggio. Rispondevano i lucchesi con Marzi L. il tiro dal limite veniva sporcato da Nardini la traiettoria non ingannava il giovane portiere Nocchi. L'approccio dei versiliesi era quello giusto, nel giro di quindici minuti confezionavano ben quattro occasioni, tutte sui piedi di Maggi, la prima tiro alto entro l'area, la seconda è una girata (rigore in movimento) sfiora il montante, subito dopo non trova il bersaglio su lancio di Cardillo, mentre poco dopo non fallisce il taglio in verticale di Breasciani per il gol del meritato doppio vantaggio. Nei minuti finali del primo tempo si assiste alle ripetute parate da breve distanza di Nocchi su Petretti, Berrettini e Marzi, come allo scadere la tempestiva uscita sui piedi di Secchi. La ripresa vedeva la pressione territoriale dei lucchesi con tanto giro palla, con i locali a respirare, dopo aver disputato un primo tempo di altro livello ma anche di aver speso tanto, al 13° il tiro di Lucchesi dal limite passa vicinissimo al palo di sinistra di Nocchi, 19° rovesciata del neo entrato Ndiaye fuori dallo specchio della porta. 24° punizione dal limite di Marzi F. para sicuro Nocchi, la sofferenza finale dei forte marmini si intensificava in quanto giunti in prossimità del primo minuto di recupero gli ospiti accorciavano le distanze con il subentrato Bonini, riaprendo l'intenso confronto. Dopo i diversi nuovi inserimenti di Tonacci e Colasanto la nuova linea difensiva degli squali reggeva fino al triplice fischio.
. In evidenza per i versiliesi Michael Nocchi , capitan Thomas Menapace e Federico Barbetti , per gli ospiti Francesco Marzi e Lorenzo Lucchesi .