RETI: Fornaciari, Fornaciari, Cacciapuoti, Pagni
ACCIAIOLO: Di Tizio, Pulizia, Piletti, Cutroneo, Ciaravolo, Casali, Fornaciari, Di Giuseppe, Bruzzone, Lenzi (64' Hepaj), Fierro (75' Bono). A disp.: Silvestri, Baldini, Torri, Paoli, Verani, Galgano. All.: Natali
SANROMANESE: Isolani, Cardarelli, Donati, Rossi (62' Borgioli), Borghini, Marianelli, Alderotti (55' Galoppi), Pagni (43' Bachi), Fiorentini (75' D'Agosta), Cacciapuoti, Perretta (62' Giannetti). A disp.: Librizzi, Rafaniello, Spagli. All.: Bicchieri
ARBITRO: Tommaso Betti di Carrara
RETI: 15' e 35' Fornaciari, 37' Pagni, 86' rig. Cacciapuoti.
NOTE: Ammoniti Alderotti, Pagni, Cutroneo, Fierro, Di Tizio, Hepaj. Espulsi Di Tizio all'85' per doppia ammonizione e Bruzzone a fine partita per proteste.

Sfida ad alto rischio coronarie tra due compagini che devono incassare i tre punti in palio a tutti i costi. I padroni di casa dell'Acciaiolo versano in una posizione di classifica piuttosto drammatica, ultimi della classe con soltanto cinque punti in cassaforte e senza aver mai conosciuto la vittoria. Dalla parte opposta, la Sanromanese di Mister Bicchieri, che deve rilanciare il proprio percorso per non rischiare di essere risucchiato velocemente verso il fondo del baratro. A passare in vantaggio per primo è l'Acciaiolo, che conduce una prima frazione di attenzione e sacrificio, insaccando con Fornaciari al 15'. Lo stesso numero 7 ci prende gusto, ed al 35' firma la doppietta personale che vale il raddoppio incredibile dei locali. L'entusiasmo viene però smorzato in un battibaleno grazie a Pagni che, appena due minuti dopo, dagli sviluppi di un calcio d'angolo accorcia le distanze. Sarà un gol pesante, perché a ridosso dell'intervallo contribuisce a mantenere vive le speranze di una rimonta, producendo l'effetto contrario ai padroni di casa. Nei quali subentra inevitabilmente la paura di vincere. Di non riuscire a gestire con serenità il piccolo meritato vantaggio. E nella ripresa, di fatto, esce con più caparbietà la Sanromanese alla disperata ricerca del pareggio. Le occasioni non mancano agli ospiti ma, sia per merito di Di Tizio che per demerito di Perretta e compagni, l'Acciaiolo resiste stoico fino al tramonto del match, quando invece accade l'inverosimile. Da un corner battuto verso il cuore dell'area di rigore, Di Tizio entra in contatto con Cacciapuoti. L'intervento scomposto viene sanzionato con il penalty per gli ospiti e col cartellino rosso per l'estremo difensore casalingo. Già ammonito in precedenza e costretto ad uscire in barella dal campo per il brutto contrasto incriminato. Dal dischetto si prende la responsabilità Cacciapuoti che insacca in rete la palla del 2-2. Gli animi si surriscaldano in un amen e nei successivi sette minuti di recupero arriva il secondo episodio decisivo. Il contropiede dei locali genera una mischia in area ospite dove viene reclamato a gran voce un calcio di rigore dall'Acciaiolo, per il direttore di gara, invece, ci sono solo gli estremi per una punizione a favore della Sanromanese. Saltano i nervi ai giocatori di casa che protestano a più voce anche dopo il triplice fischio, guadagnando soltanto un altro rosso ai danni di Bruzzone. Termina col punteggio di 2-2, per un punto a testa che fa sorridere solo la Sanromanese, mentre l'Acciaiolo si è visto sfuggire da sotto i baffi la prima vittoria in campionato, restando sempre ancorato all'ultimo posto in classifica.