PESCIA: Fiaschi, Puccini, Tocchini, Scotece, Fanani, Natali, D'Aconti, Sisma, Maraviglia, Borri, Zapparata (72' Mercugliano). A disp.: Melani, Iammelli, Lucherini, Sturba, Nathan. All.: Michelotti
SANROMANESE: Isolani, Alderotti, Rafaniello, Rossi, Borghini, Bachi, Donati (89' Spagli), Perretta, Fiorentini, Cacciapuoti, Borgioli (51' Giannetti). A disp.: Librizzi, Galoppi, Marianelli, Pagni. All.: Bicchieri
ARBITRO: Valentina Biondi di Lucca
RETE: 87' rig. Mercugliano
NOTE: Ammoniti Perretta, Fiorentini, Bachi, Zapparata.

Scontro salvezza tra Pescia e Sanromanese che viene deciso da un episodio ad un sospiro dal triplice fischio finale. Per il Pescia è una vittoria importante che consente alla formazione di Mister Michelotti di respirare, accorciando le distanze proprio a discapito della Sanromanese, ferma a quota 20 a due lunghezze dai diretti avversari. La cronaca racconta di un Pescia voglioso di attaccare già dai primi minuti, trovando ben presto l'opposizione di una Sanromanese attenta ed organizzata, ben disposta in campo e che gioca un gran primo tempo ricco di occasioni da gol non sfruttate. L'unica grande occasione per il Pescia si verifica al 32', quando libera di orchestrare una ripartenza dai 25 metri e cerca di mettere in difficoltà Isolani con un tiro rasoterra parato nell'angolino. Gli ospiti, invece, molto più incalzanti e propositivi si fanno notare attraverso i tentativi non andati a buon fine di Donati, Cacciapuoti e Fiorentini. Tutte situazioni costruite con criterio ma sterili nella concretizzazione, tramite conclusioni deboli e centrali che non chiamano in inganno Fiaschi. Nella ripresa cambia la musica: il Pescia prende campo, con gli ospiti che adesso provano a salire in ripartenza senza fortuna, ma tenendo botta quasi fino in fondo. Nei minuti finali la svolta: Mercugliano dopo vari rimpalli, crossa verso il cuore dell'area di rigore trovando il tocco di mano di Borghini. Inevitabile il conseguente penalty concesso ai padroni di casa. Dal dischetto calcia lo stesso Mercugliano che sigla il definitivo 1-0. Neanche il recupero produce emozioni e l'assalto termina con un nulla di fatto. Vittoria di misura per il Pescia che capitalizza al massimo una partita equilibrata e tirata all'osso, con un risultato forse ingiusto per quanto di buono visto in campo. La Sanromanese esce dunque sconfitta ma a testa alta, bella a vedersi nel gioco ma orfana di cinismo.