Bassa Koaussi
    Garozzo
    Varone

RETI: Mbaye, Bassa Koaussi, Garozzo, Varone
SAN VINCENZO: Gian. Rossi, Tognetti (74' Ferrari), Bracci, Di Stefano (79' Mormina), Natali, Invernazzi, Giac. Rossi (74' Poggianti), Di Grazia, Talini, Nigiotti (71' Cicalini), Mbaye (63' Sabri). A disp.: Botarelli, Fulceri, Hulyak, Rompineve. All. Cugini
GRACCIANO: Andreola, Mezzedini, Colibazzi, Adamo (58' Varone), Cantini, Scivoletto, Bruno (71' Vinciguerra), Bassa Koaussi, Bonfitto, Giardulli (60' Garozzo), Romagnoli (72' Valci). A disp.: Lastrucci, Becchi, Lorenzini, Vanni. All. Lisci
ARBITRO: Florin Pistelli di Pisa
RETI: 29' Mbaye, 70' Bassa Koaussi, 72' Garozzo, 82' Varone.
NOTE: Ammoniti Giac. Rossi, Mbaye, Bracci, Talini.

Sconfitta pesante del San Vincenzo che perde per 1-3 contro il Gracciano, l'attuale quarta forza del campionato. Si decide tutto nella ripresa, quando gli ospiti in dodici minuti confezionano il tris che annichilisce il San Vincenzo. Ai padroni di casa non resta nient'altro che le briciole di una ottima prestazione, culminata da un dominio territoriale disposto per settanta minuti. Il vantaggio al 29' con Mbaye, poi il gol del raddoppio annullato per un fallo in attacco fischiato a Talini che ha lasciato non pochi strascichi e malumori alla formazione di Mister Cugini. Un episodio che ha cambiato l'inerzia della partita, per una decisione del direttore di gara che ha probabilmente minato la serenità dei locali. La stessa lucidità che invece ha mostrato il Gracciano nel ribaltare il risultato, anche grazie ai due ingressi di Garozzo e Varone dalla panchina. Prima l'1-1, ad opera di Bassa Koaussi al 70', poi - appena centoventi secondi dopo - il bis con Garozzo che ha sprofondato definitivamente il malumore San Vincenzo. Due ripartenze veloci, a cui ha fatto seguito il terzo contropiede siglato da Varone, bravo ad approfittare dello sbilanciamento in avanti dei locali alla ricerca del disperato pareggio. La banda di Mister Lisci si conferma così al quarto posto a quota 42, in coabitazione con il Montiano, mentre per il San Vincenzo - fermo a 23 punti - la situazione si fa sempre più incandescente.