BARBERINO TAV.: Taverni, Sarti N., Guerri, Calosi, Panerai, Sarti M., Bellosi, Ruffo, D'Urso, Corti, Francini. A disp.: Cianti, Panichi, Dei, Capacci, Sartoni, Cellerini, Petracchi, Strambi. All.: Maurizio Temperini.
SP.ARNO: Giusti, Ippolito, Papini, Coppolaro, Bisa, Formigli, Nesi, Pelli, Guerrini, Giannone, Jaiteh. A disp.: Stellini, Strupeni, Benelli, Colaianni, Cerciello, Poggiolini, Di Ruberto. All.: Gianluca Allegri.
ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.
RETI: Giannone 2, Bellosi.

A Barberino abbiamo assistito ad una gara ricca di spunti e occasioni e sempre aperta fino al triplice fischio finale. Nella prima frazione di gioco prima Pelli per lo Sporting poi Moussa sempre per i nerofucsia fanno venire i brividi alla formazione locale che reagisce alla grande colpendo due legni interni con il terzino sinistro Guerri e poi con il numero 9 Durso. Lo 0-0 però accompagna le squadre negli spogliatoi. La ripresa si apre però con gli ospiti che al primo falliscono il gol con Moussa che, solo davanti a Taverni, si fa ipnotizzare ed esalta il bravo portiere locale. Lo Sporting ci crede e passa con un eurogol di Giannone. Al 7' poi gli ospiti raddoppiano con un rigore sempre realizzato da Giannone. Doccia gelida per i locali che però reagiscono con tutte le forze e accorciano le distanze con Bellosi al 35'. E' di nuovo tutto in gioco. L'incontro si fa spigoloso ed a farne le spese sono prima Guerri molto nervoso e poi Moussa. Le squadre rimangono in dieci e nonostante i sette minuti di recupero il risultato non cambia per la gioia dei ragazzi di mister Allegri, consapevoli di aver superato un avversario forte come il Barberino.