SAN CLEMENTE: Nocentini, Renzi, Vangelisti (Cepele), Toninelli A, Dedisti (Mannozzi), Butti, Ciullini (Castelvecchi), Richini Tonielli L., Nuti L. (Bracaglia), Donadi. A disp.: Baldoni, Siino, Ghini, Cattani, Nuti D. All.: Jonathan Poggiali.
CASTELNUOVESE: Colcelli, Massi, Rigacci, Peri, Marra, Piantini, Lanzi, Ferri (Fibbi), Zamboni (Borrello), Benucci E. (Baldi), Liburdi (Cacciapuoti). A disp.: Rullo, Sorelli, Molinacci A. Molinacci M. All.: Giorgio Garozzo.
ARBITRO: Improda di Empoli.
RETI: Zamboni, Rigacci, Tonielli.
NOTE: ammoniti: Lanzi, Ferri, Borrello, Colcelli, Dedisti, Ciullini, Righini, Tonielli. Espulso Fibbi per doppia ammonizione.

Si gioca la prima di andata del campionato sul terreno di gioco del San Clemente, con una buona cornice di pubblico in una bella giornata di sole. Il tempo di organizzare le posizioni in campo che al 4', da una rimessa laterale a favore degli ospiti, la Castelnuovese riesce ad andare in vantaggio con Zamboni che con un tiro da fuori area con effetto a scendere che sorprende Nocentini. La formazione di casa reagisce cercando di arrivare con i propri attaccanti, in area di rigore della Castelnuovese, ma i difensori ospiti fanno buona guardia, ben assistiti dai centrocampisti che filtrano palloni per le ripartenze degli attaccanti. L'incontro scivola via fino al 44' quando da una punizione dal limite a favore del San Clemente, Colcelli commette fallo da rigore, su Righini nel tentativo di recuperare la palla che non era riuscito a trattenere, sul tiro di Tonielli. Sul dischetto si presenta lo stesso Tonielli che con un bel diagonale spiazza il portiere ospite e porta il risultato in parità 1-1 concludendo la prima frazione di gioco. La ripresa inizia con la squadra ospite determinata a conquistare l'intera posta. Il possesso palla dei giocatori ospiti porta al 22' nuovamente la Castelnuovese in vantaggio: ripartenza da centrocampo che innesca sulla sinistra Rigacci che realizza il goal con un gran diagonale. I padroni di casa non si arrendono cercando il goal del pareggio. Gli ospiti cercano di contenere gli attacchi con ripartenze che tengono impegnata la retroguardia del San Clemente. L'agonismo in questo frangente di gioco porta l'arbitro a dover usare i cartellini gialli per contenere i giocatori più irruenti. Dopo sette minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine dell'incontro con la Castelnuovese che si porta a casa i tre punti.