RETI: D Addario, Santelli, Demuru, Demuru
FONTE BELVERDE: Pasquini, Santelli (88' A. Pinzi), Mercanti, Giglioni (63' Acatullo), Viviani, Colonnelli, Muccifori, Venturini (61' Rampelli), D'Addario, Metolli, Ballone (68' Rihani). A disp.: E. Pinzi, Fabrizzi, Ceccattoni, Marabissi. All. Goretti
AMIATA: Tafarella, Andreoni, Sacchi, F. Caccamo, Di Fiore (56' Scapigliati), Cencini, Demuru (78' Buti), Magini, Contorni, Silvestrini (62' Laudani), Guidotti. A disp.: Mazzi, Agrimonti, Cusmane, Leporini, Bisconti. All. Coppi
RETI: 17' D'Addario, 53' Santelli, 58' e 72' Demuru.
NOTE: Espulso al 65' Colonnelli e Magini al 75'.

È un pareggio dal sapore amaro per la Fonte Belverde, conseguito tra le mura amiche, per 2-2, contro una buona prestazione dell'Amiata. I padroni di casa partono subito forte e al 17' passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di D'Addario. La traiettoria inganna tutti, scavalcando Tafarella per l'1-0. Reagiscono immediatamente gli ospiti e si fanno trovare presenti con Andreoni ma il suo diagonale finisce alto sopra la traversa. Una buona opportunità, seppur sterile, sul quale arriva la controbattuta casalinga di Ballone, il suo splendido pallonetto colpisce il palo strozzando in gola il raddoppio. 2-0 che invece di concretizza nella ripresa al 53': dalla punizione di Muccifori esce un cross verso il cuore dell'area di rigore e sulla ribattuta Santelli è il più vispo a siglare il 2-0. Con il risultato apparentemente in ghiaccio, i locali si rilassano, subendo l'inevitabile ritorno degli ospiti. Bastano cinque minuti all'Amiata per rimettersi in partita, grazie all'eurogol di Demuru al 58', bravissimo a spedire la palla sotto l'incrocio dei pali. Si riapre tutto, la speranza ospite prende sempre più conforto fino al gol del pareggio che arriva al 72'. È sempre Demuru a timbrare il cartellino approfittando di un'incertezza difensiva che costa cara alla Fonte. Non ci sono altre emozioni degne di nota e la partita scivola via verso la fine, se non per la grande occasione sprecata da Rihani, che si vede parare sulla linea di porta da un difensore il suo bel tiro a botta sicura. Sfuma quindi la vittoria ai ragazzi di Mister Goretti, che rimangono stazionari sul gradino più basso del podio a 28 punti, ad un soffio dal secondo posto occupato dal Valdichiana. Per l'Amiata è un punto che muove la classifica, conquistato con merito al cospetto di una compagine in piena corsa per la testa del treno.