Naso
    Iacobucci
    Salvatore

RETI: Giagnoni, Coralli, Vento, Naso, Naso, Naso, Iacobucci, Salvatore
CINIGIANO: Stefanini, Chiaretti, Belardi, Bartolomei, Breggia, Sclano, Ferrini, Corridori, Giagnoni, Coralli, Vento. A disp.: Borracelli, Emiliani, Maiorana, Naldi, Bojinov. All. Margiacchi
MARINA CALCIO: Leye, Guerriero, Jarju, De Luca, Maso, Boldorini, Calzolani, Solari, Salvatore, Iacobucci, Panfilo. A disp.: Pattonelli, Valentini, Meneghini, Giani, Giacalone, Tenerini, Ricci, Rocconi. All. Chinellato
ARBITRO: Diaco di Arezzo
RETI: 10', 34' e 93' Naso, 23' Coralli, 24' Salvatore, 26' Iacobucci, 40' Giagnoni, 44' Vento.

Otto gol dei quali ben sette nella prima frazione di gioco. Tante emozioni per una partita che ha visto trionfare il Marina Calcio grazie anche alla tripletta di un perfetto e super in formissima Maso. Parte bene il Marina che trova la rete del vantaggio con Maso al decimo. Il Cinigiano non ci sta e prova a reagire, lo fa splendidamente, trovando la rete del pareggio al ventitreesimo con Coralli. Ma poi la difesa di mister Margiacchi si addormenta letteralmente e il Marina confeziona due gol in due minuti: al ventiquattresimo torna in vantaggio con Salvatore e al minuto ventisei sigla il 3-1 grazie ala rete di Iacobucci. Non finisce qui, al trentaquattresimo Maso realizza la doppietta portando la sua squadra sul 4-1. Pare tutto troppo facile per il Marina Calcio, ed ecco la reazione dei locali che in meno di cinque minuti riaprono la partita: al minuto quaranta Giagnoni segna il 2-4 e al quarantaquattresimo è Vento a portare i suoi sul 3-4. Tutto riaperto. Il secondo tempo vede la squadra di casa provare ad agguantare un pareggio che sembrava impossibile dopo i primi 40 minuti ma il Marina Calcio è molto attento a non lasciare spazi e si chiude benissimo. La partita resta in bilico fino al novantatreesimo quando Maso confeziona il suo terzo gol e mette fine al match. Diaco fischia la fine, 5-3 per la formazione di mister Chinellato. Con questa sconfitta il Cinigiano si ritrova nelle ultime posizioni con dieci punti, mentre il Marina Calcio balza al sesto posto con diciassette punti. Nel prossimo turno sfida complicata per il Marina che ospiterà in casa il Campagnatico, mentre il Cinigiano andrà in trasferta sul campo del Rispescia.