RETI: Costanzo
I.S.FIORA: Giglioni, Pizzetti, Cortini, Dainelli, Fabbrini, Shtjefni, Savelli, Benanchi, Danso, Fabbrini, Scapigliati. A disp.: Rosati, Bargagli, Bianchini, Demuru, Demuru M., Mazzolai, Njia, All.: Coppi
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Terenzi, Cobianu, Schiano, Moriani V., Bellumori, Chiatto, Loffredo, Perrone,Costanzo. A disp.: Mileo, Moriani S., Tantulli, Loffredo, Antongini, Orsini, Alocci, Giovani, Podestà. All.: Berni
RETE: 3' Costanzo.

Inizia la partita con i padroni di casa che cercano di spingere in avanti e al primo minuto Benanchi con un tiro, mette in difficoltà il portiere argentarino che riesce a respingere sulla traversa, e la difesa allontana la sfera. Al terzo minuto da un cross di Moriani V. che riesce a mettere la palla in mezzo, Costanzo, in girata al volo, calciando di destro piazza il pallone alla sinistra del portiere, e porta in vantaggio la squadra dell' Argentario. Termina il primo tempo con i padroni di casa sotto di un goal. Nella ripresa del secondo tempo, il Santa Fiora cresce, e cerca di raggiungere il pareggio, negato anche da alcuni interventi da Di Roberto, anche i padroni di casa salvati più volte dal suo estremo difensore. Match termina con gli avversari che vincono per 1 a 0. Partita fermata più volte da azioni fallose. Argentario consolida il primato con tre punti sul Manciano e quattro sul Sorano. Nel prossimo turno la capolista attende in casa l'Alberese mentre il Santa Fiora andrà in trasferta sul campo del Caldana.