SANTA MARIA A MONTE: Balli, Mariani, Barbaro, Fiorineschi, Iacopini, Merola, Lleschi, Grillo, Catastini (53' Ndao), Fierro, Meliani. A disp.: Giorgio, Cascella, Rosi, Ndandjm, Bulku, Di Gregorio. All. Disegni.
LAIATICO: Baragatti, Gabellieri, Brogi (70' Sall), Biagini (73' Tani), Bertoli, Menciassi, Bigazzi, Benucci, Gasbarro (85' Villanelli), Ducceschi, Amore. All. Tinucci.
ARBITRO: Paterni di Lucca.
RETE: 60' Meliani.

Ennesima sconfitta per i biancocelesti in questa stagione. Tre punti importanti per il Santa Maria a Monte. La gara è molto equilibrata ed il pareggio sarebbe stato forse il giusto risultato ma è il rettangolo di gioco che decide la contesa. Nella prima frazione partono meglio i ragazzi di Tinucci che al dodicesimo scheggiano la traversa con il nuovo acquisto Amore. Poi sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un tiro di Fierro che al minuto diciotto sfiora il palo con una conclusione da fuori area. Al trentaseiesimo un fallo molto probabilmente da ultimo uomo viene sanzionato solo con il giallo con un'attaccante del Lajatico involato verso l'area dei locali. La prima frazione si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo i locali partono meglio e al sessantesimo trovano la rete di testa su azione da corner con Meliani che beffa la retroguardia Biancoceleste. Da lì in avanti le due squadre giocano più aperte e le occasioni capitano su entrambi i fronti. Il Lajatico avrebbe l'occasione di pareggiare per ben 3 volte ma il portiere locale Balli è molto bravo in uscita a fermare le azioni offensive di Amore al minuto settantadue e al minuto settantacinque e di Gasbarro all'ottantesimo. I locali in contropiede hanno l'occasione di raddoppiare al minuto ottantrè ma Fierro ma il portiere ospite Baragatti è bravo a bloccare la sfera. Finisce 1-0 per i padroni di casa.