RETI: Mori, Gasbarro, Marianelli, Catola
STELLA ROSSA: Condelli, Pellegrini (50' Yabba), Merola, Pagni, Fossi (65' Milo), Caponi (46' Brotini), Barneschi (55' Noccioli), Dyla, Mori, Donzello (60' Mascha), Mucciacito. A disp.: Giardi, Bettarini. All. Ferraro
LAJATICO: Pampana, Gabellieri, Marianelli, Di Giulio (80' Ragoni), Brogi, Menciassi, Bigazzi, Oldoli (70' Amore), Catola (88' Benucci), Gasbarro, Ducceschi. A disp.: Baragatti, Sall, Bartolini, Villanelli. All. Tinucci
ARBITRO: Sorbillo di Piombino
RETI: 21' Mori, 24' Marianelli, 40' Catola, 48' Gasbarro.

Vittoria importantissima dei biancocelesti sul campo di Castelfranco contro la Stella Rossa quarta forza del campionato. Vittoria voluta ed ottenuta con merito giocando una partita compatta per tutti i 90 minuti. I primi venti minuti i locali giocano meglio e si meritano il vantaggio, al tredicesimo Mucciacito colpisce la traversa con un colpo di testa. Il gol che sblocca la gara arriva al ventunesimo quando Morì approfitta di un rimpallo e si trova a tu per tu con Pampana segnando una rete da pochi passi. I biancocelesti si mantengono molto ordinati e reagiscono subito ottenendo il gol del pari con una grande conclusione dal limite di capitan Marianelli che batte Condelli con un tiro secco e preciso al ventiquattresimo. La partita si fa combattuta e molto equilibrata, i locali attaccano in massa ma lasciano campo libero alle ripartenze del Lajatico che al quarantesimo sfrutta alla perfezione: Gasbarro sfugge sulla destra e offre un assist al bacio per Catola che batte con freddezza il portiere locale. Si va a riposo con i biancocelesti avanti 2-1. Ad inizio ripresa il Lajatico legittima la buona prestazione, Catola è bravo a liberarsi e a servire Gasbarro in area di rigore che porta a tre le reti per i biancocelesti con una conclusione forte a fin di palo al minuto quarantotto. Da lì in avanti la gara si fa molto combattuta ma il Lajatico regge bene agli attacchi rabbiosi della Stella Rossa, anzi Ducceschi sfiora addirittura la quarta rete ma la sua conclusione esce di poco all'ottantaduesimo. Vittoria meritata e convincente del Lajatico che con questi 3 punti ottenuti su un campo difficile fa ben sperare in ottica salvezza.