RETI: Spezzano, Facchini, Attucci, Bianchi
ANTARES MONTALE: Salzano, Bartolini, Fiorini, Pacini (56' Romiti), Lai, Porciani, Brunetti (65' Arena), Melani, Giovanchelli, Batacchi, Ciuti (47' Magnolfi). A disp.: Giandonati, Russo, Dedja, Bragalli, Millarini, Benvenuti. All.: Mangialardi.
CSL PRATO SC: Bacciosi, Casarini, Bianchi, Toro, Facchini, Cristiani, Cardinale (62' Baroni), Boscolo (55' Attucci), Conti (73' Vannucci), Spezzano (85' Aguzzi), Montaina (67' Shtjefni). A disp.: Antonelli, Calamai, Avallone, Capussela. All.: Rondelli.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: 3' Facchini, 28' Spezzano, 85' Attucci, 90' Bianchi.

Un Csl Prato Sc travolgente espugna il Barni di Montale con quattro reti, rimanendo saldamente in vetta alla classifica. Nemmeno il tempo di prendere posto che il risultato si sblocca: angolo perfetto di Montaina per l'inserimento vincente di Facchini sul primo palo, ed è 0-1. Insistono gli ospiti, pericolosi ancora all'8': Cristiani allarga su Boscolo, appoggio per Toro, cross deviato dal difensore con pallone che si impenna, Bianchi in rovesciata prende lo specchio e il portiere mette in angolo. Al 10' break di Conti sulla tre quarti e servizio preciso per Montaina che da favorevole posizione non trova la porta. Ancora Csl Prato Sc in avanti: al 14' lancio di Cristiani, Spezzano aggancia beffando il difensore che tocca l'avversario con l'arbitro che lascia correre nonostante le proteste. I padroni di casa cercano di reagire affidandosi ai calci piazzati, come al 26' quando Batacchi tocca in mischia da due passi ma centralmente favorendo la parata di Bacciosi. Al 28' arriva il raddoppio degli ospiti: Spezzano riceve sulla tre quarti e finta il passaggio su Montaina, preferendo poi il tiro dai trenta metri che trova il portiere impreparato. Anche nella seconda frazione è sempre il Csl Prato Sc a menare le danze e al 7' è Cristiani a provarci con palla sull'esterno della rete. Nel finale di match il punteggio assume proporzioni ampie per i pratesi dopo una fase senza squilli. Al 35' Attucci punta dalla destra, resiste ad una carica e salta il 6avversaio allargandosi, palla dentro forte che attraversa l'area. Poco dopo errore in disimpegno di Facchini, Batacchi ruba palla e piazza nell'angolino, Bacciosi si supera ed intercetta. Al 42' lungo lancio, la respinta della difesa di casa termina sui piedi di Spezzano che apre per Attucci che in solitaria firma lo 0-3. In recupero il poker: punizione calciata da Cristiani dalla sinistra, Bianchi anticipa il portiere fissando lo 0-4.