RETI: Spinelli, Baldini
CECINA 2000: Capodieci, De Lucia, Borselli (88' Cecchi), Fantozzi, Innocenti (65' Taddei), Rosta, Lassi, Niccolai, Marzico (52' D'Angiolillo), Cullhaj (82' Bongiovanni), Spinelli. A disp.: Biscardi, Miraglia, Bologni, Myrta, Orsini. All.: Bonfanti.
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Bacciosi, Casarini, Avallone, Piana, Facchini, Monaco Edoardo (56' Monaco Lorenzo), Vannucci (65' Pecchioli), Cardinale, Conti, Baldini (75' Impellizzeri), Boscolo (70' Brafa). A disp.: Antonelli, Calamai, Bianchi, Attucci, Spezzano, Pecchioli. All.: Rondelli.
RETI: 25' Spinelli, 33' Baldini.

Finisce uno a uno il match di Larciano fra Montalbano Cecina e Csl Prato Social. La cronaca prende il via dal 3', con un gol annullato al Cecina per fuorigioco, la rete sarebbe stata di Cullhaj ma Marzico era in off-side al momento del suo tocco. All'11 bell'occasione per il Csl Prato Sc: cross in mezzo di Balducci per Baldini che al volo mette a lato sul primo palo con una bella volèe. Dopo una fase di gioco concitata, al 16' Bosco si libera bene ai 25 metri e conclude col mancino, ma centrale. Si prosegue e il gioco si fa piuttosto duro, con l'arbitro che adotta un metro di direzione molto permissivo; attorno al 20' un lancio per Marzico proietta il centravanti locale - in sospetto off-side secondo gli avversari - in zona tiro ma la sua conclusione è imprecisa. Poco dopo un retropassaggio di Fantozzi verso Capodieci vede quest'ultimo scivolare in modo evidente, la palla arriva a Conti che, defilato, calcia trovando l'opposizione del portiere; si prosegue e Conti cade a contatto con un difensore ospite, ma viene ammonito per simulazione. Al 25' il risultato si sblocca: il Cecina passa in vantaggio con un destro chirurgico di Spinelli che, dopo una bella combinazione in area con un compagno, supera il portiere. La replica degli ospiti arriva al 30': Cardinale, servito da Vannucci, viene steso sulla trequarti. La successiva punizione di Baldini, molto velenosa, viene disinnescata dal portiere avversario. Al 31' bella combinazione centrale, Boscolo si libera per il tiro ma Capodieci respinge con efficacia. Dopo 2' Monaco e Baldini duettano in velocità, cross al centro per la sponda di Boscolo che trova Baldini pronto a trafiggere il portiere, 1-1. Al 39' Baldini si conferma ispirato e si produce in uno spunto un po' egoista, che si perde in nulla di fatto. Al 41' il Csl Prato Sc protesta per un vistoso contatto in area ai danni di Conti, l'arbitro lascia però proseguire. Il primo tempo si chiude in modo scoppiettante; al 43' il Montalbano Cecina gli ospiti si rende pericolosissimo in ripartenza con Spinelli, che però non riesce a finalizzare. Dopo un minuto gli ospiti rispondono con una percussione di Vannucci, il suo cross respinto dalla difesa finisce sui piedi di Cardinale che spedisce a lato da buona posizione. Dopo un finale di tempo in crescendo da parte del Coiano, l'inizio della ripresa è abbastanza caotico; si lotta su ogni pallone, con tanti duelli ruvidi spesso non sanzionati dall'arbitro. Al 55' grande apertura del subentrato Lorenzo Monaco per Vannucci che poi centra per l'accorrente Monaco che sbaglia la conclusione. Al 59' D'Angiolillo si libera bene in area di rigore e tira, palla rimpallata che finisce sul fondo. Al 66' spazio per una splendida apertura di Monaco per Baldini che trova Conti al centro il cui tiro di prima intenzione viene parata dal portiere avversario, Pecchioli poi non riesce nella ribattuta vincente da pochi passi. Al 73' Monaco serve Pecchioli che, in area, viene recuperato da un difensore avversario. All'80' un'uscita di Bacciosi in presa alta dà il via a diversi momenti di gran nervosismo in campo; ne fa le spese Antonelli espulso dalla panchina. Al 88' si segnala una buona ripartenza degli ospiti: sponda di Conti per un compagno che allarga per Impellizzeri fermato sull'off-side sul più bello. Il Csl Prato Sc prova a spingere fino alla fine, ma il Cecina non concede varchi e in pieno recupero è decisivo Facchini, che evita il ko ai suoi e il successo dei padroni di casa. La gara finisce 1-1 in un clima ancora nervoso.